Jumat, 10 Januari 2020

AKTIF PANCARKAN PESONA MU BERSAMA WANGI VITALIS




Assalamualaikum !!!  pagii ... Pa kabar nya nii liburan sudah selesai ya bunda  ...selamat beraktifitas kembali . Kembali ke rutinitas Sehari hari sebagai ibu rumah tangga dengan pekerjaan sampingannya selain mengurus keluarga ,suami dan anak anak juga aktif d lingkungan serta berusaha mencari tambahan dengan menjadi blogger ya kan ...!!


Gimana ni sebagai bunda yang selalu sibuk pasti ingin juga kan memanjakan diri sendiri  dengan penampilan yang membuat makin percaya diri dengan aroma tubuh yang wangi serta penampilan yang menarik . Bunda yang tidak ingin aktifitas nya terganggu hanya karena aroma yang tak sedap di tubuh pasti punya  Solusinya , apalagi kalau bukan menambahkan wewangian  pada tubuh .




Biasanya perlu banyak hal ni selain sudah mandi pakai deodoran juga tambah Pakai parfum , nahlo repot banget kan y . Tidak efisien pula dan jadi menghambat aktifitas ya kan ... 
Maunya si cukup dengan mandi sudah bisa membuat kepercayaan diri meningkat karena sudah wangi , tapi gimana ya ...??
Nah bunda jangan  khawatir itu dulu sebelum ada produk baru dari Vitalis , sekarang Vitalis mengeluarkan parfum sekaligus sabun untuk mandi.



Nih coba saya punya solusi yang lebih mantul tanpa bikin ribet , 
Kali ini saya akan mengulas produk baru dari Vitalis. Pernah dengar  kata Vitalis kan , pasti yang ada dipikiran kalian adalah parfum kan? Ya sejauh ini memang Vitalis memproduksi perawatan dan parfum untuk wanita berkualitas internasional, seperti ; Eau de cologne, body scent, body scent glamorous, fragranced deodorant, deodorant rolling on, hand & body option.


Tapi sekarang Vitalis menghadirkan sabun kecantikan, Vitalis Body wash dengan sensasi #Mandikeharuman  yang segar dan tahan lama. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini mempunyai kandungan aktif yang memberi manfaat ekstra Skin Refreshing, Skin Brightening dan Skin Nourishing di setiap variannya. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash dengan "Superior Parfum" hadir dalam 3  pilihan varian yaitu White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.




Saat ini  Vitalis merupakan market leader di  pasar Female Fragrance dan tumbuh double digit setiap tahunnya. Sebagai market leader, tentunya Vitalis memiliki expertise yang sangat tinggi dalam  hal parfum. Vitalis memahami trend parfum yang terjadi baik di pasar global maupun di Indonesia, juga memahami olfactive (karakter parfum)  yang disukai atau sesuai dengan konsumen di Indonesia. Vitalis banyak sekali melakukan riset, study dan eksperimen untuk meningkatkan expertisnya dalam hal parfum ini. 

Pada pertengahan tahun 2019 ini, Vitalis ingin membawa expertisenya di bidang parfum ke dalam produk Body Wash.  Mengapa Body wash?  Body wash adalah produk yang dalam pembeliannya sangat ditentukan oleh aroma parfumnya. Sedangkan Vitalis sangat memahami tentang parfum. Dengan demikian kami yakin Vitalis Body Wash akan mampu memberikan experience mandi yang lebih baik.  

Selain aroma parfum, yakin deh konsumen juga menyukai sabun mandi yang tidak membuat kulit kering sehingga peranan moisturizer dalam formula sangatlah penting. Untuk memastikan kelembaban kulit setelah pemakaian, Vitalis menambahkan high quality moisturizer. 

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash menyediakan 3 pilihan variant dengan extra benefit yang berbeda pada tiap variannya seperti White Glow, Fresh Dazzle dan Soft Beauty.




1. WHITE GLOW 
 memberikan manfaat Skin Brightening untuk kulit terlihat lebih cerah,  terasa halus, dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini mempunyai top note  dengan aroma fruity dari paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut dan elegan, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour dan long lasting.  Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow, diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu, yang membantu merawat kulit hingga tampak bersih, cerah bersinar.



2. FRESH DAZZLE
 memberikan manfaat Skin Refreshing untuk kulit terasa segar, halus  dan lembut. Parfum yang digunakan untuk variant ini diawali dengan  segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouquet yang elegan feminin dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle, diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan anti oksidant dari Green tea, yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar dan terawat.




3. SOFT BEAUTY
 memberikan manfaat Skin Nourishing untuk kulit terasa halus, lembut dan terawat. Parfumnya dibuka dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty, diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, untuk membantu menjaga kulitmu tetap terasa kenyal halus dan  lembut.





Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash adalah body wash yang memiliki “superior parfum” dengan skin benefit yang baik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit wanita Indonesia.   Memberikan pengalaman mandi parfum yang tidak pernah dialami sebelumnya. 



Ketiga varian vitalis ini bisa di beli di minimarket dan e-commerce.
Tersedia kemasaan botol 100 ml dan kemasan refill. Kemasaan refill bisa menghemat pengeluaraan karena kita tinggal menuangkan isi kemasan refil kedalam botol.

Kemasaan Vitalis perfumed moisturizing body wash ini memang bener-benar mewah dan elegan terkesan glamor yang hanya di peruntukan para bunda  yang ingin merasakan mandi parfum . 

Dengan menggunakan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, Vitalis membantu   para Bunda aktif sebagai wanita Indonesia menjadi semakin percaya diri dan bersemangat beraktifitas dalam  mewujudkan mimpinya.
Vitalis, pancarkan pesonamu  raih bintangmu.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

PENTINGNYA SARAPAN BAGI ANAK DI MASA PANDEMI

Pagiii.... Semangat ya untuk memulai hari ,  Pagi hari merupakan waktu paling sibuk di rumah. Apalagi jika kamu  sudah berkeluarga , priorit...