Jumat, 05 Juli 2019

LAUNCHING KATALOG EDISI GRATIS ONGKIR SOPHIE PARIS





Haiii ... Ketemu lagi dengan tulisan saya ni , kebetulan hari ini awal masuk bulan Juli . Selamat datang bulan juli , seperti nya bulan Juli ini akan banyak agenda agenda seru y girl . Pertama bulan Juli awal masuk sekolah ajaran baru ni buat para pelajar , termasuk anak anak saya .



Kedua bulan Juli bulan kelahiran anak saya yang ke dua ni , kok saya deg deg an ya secara anak saya tahun ini berumur 11 tahun dan sepertinya akan segera masuk fase baleg . Untuk ukuran anak laki laki agak susah ni pendekatannya , tak terlihat tanda tanda nya .



Nah ini yang seru di bulan  Juli yang di tunggu para gadis dan emak  emak  yaitu bulan edisi diskon hihihi. Siapa yang tidak kenal dengan brand Sophie Paris , dia sudah ada lamaaaa banget . Dulu sii namanya Sophie Martin seiring dengan perkembangan nya sekarang jadi berubah menjadi SOPHIE PARIS .




Nah kebetulan hari ini Sabtu tanggal 29 Juni 2019 bertempat di Mall TangCity saya di undang untuk hadir di acara peluncuran katalog bulan Juli . Catalog launch event memperkenalkan produk-produk fashion beauty terbaru, program terbaru untuk komunitas Sophie
Sophie Paris menjadi 100% online dan bisa belanja lebih mudah sekaligus berbisnis di www.sophieparis.com



Seperti biasa Setiap bulannya, Sophie Paris selalu meluncurkan produk hingga promo penuh kejutan yang berbeda-beda. Di bulan Juli ini Sophie menjawab keinginan pelanggan setia Sophie dengan memberikan tema khusus yaitu GRATIS ONGKIR setiap pembelanjaan produk di www.sophieparis.com.



Program ini berlaku untuk pengiriman ke Sophie Pick Up Point dan Indomaret seluruh Indonesia. Sehingga pelanggan bisa dengan mudah mendapatkan barang pesanannya.
Selain gratis ongkir, Sophie juga memiliki banyak koleksi terbaru dimulai dari tas trendi, jam tangan serta produk beauty seperti parfum dengan nuansa wewangian yang mewah.



Sedangkan untuk program lainnya, Sophie menawarkan bagi pelanggan yang berbelanja 1 juta rupiah bisa melakukan tebus murah parfum hanya seharga 49,900.
Tak cuma itu, di bulan Juli ini, Sophie juga punya program kerjasama berikut, lho:
Bayar Pakai GOPAY dapat UNTUNG hingga 55% (info lebih lengkap klik: soph.is/sophie-gopay)
Belanja lebih mudah dengan SophiePay (info lebih lengkap klik: soph.is/infosophiepay)
Belanja langsung dapat bonus cashback hingga 50ribu (info lebih lengkap klik: soph.is/HMxmB)




Selain peluncuran katalog acara kali ini juga sekaligus Pemberian penghargaan bagi para peringkat Sophie member
Yaitu kategori .
# Top first ambassador bln mei
# best pu (produk unggulan) 



Tuu banyak keunggulan nya Lo kalau kalian ingin jadi member Sophie Paris.
Yang ingin menjadi member baru juga mudah kok sekarang  , cukup klik 1 kali klik lewat akun Facebook atap google kamu sudah bisa jadi member .
Gimana ...mudah kan  ???
Dan buat kamu yang mau tahu lebih lanjut produk terbaru Sophie Paris di bulan Juli? Intip yuk satu per




6 komentar:

  1. Sophie Paris ini sudah ada sejak saya sekolah. Kualitasnya memang tidak diragukan lagi ya
    Karena kami berada di perkampungan, jadi biasanya yang mengenakan produk ini para ibu guru hehehe

    BalasHapus
  2. Saya termasuk yang cinta dengan produk-produk Shopie Paris karena terbukti kualitasnya dan segi harga pun juga terjangkau apalagi ada katalog terbaru yaitu gratis ongkir Semoga bisa memanfaatkan promo baru dari shopie ini

    BalasHapus
  3. Lagi promo ongkos kirim gratis ya dari Sophie paris, wah harus cepat nih, soalnya produknya selalu cepat sold out

    BalasHapus
  4. Shopie Paris tahu aja kalau perempuan paling demen sama promo gratis ongkir 😃 bisa pakai gopay lagi!

    BalasHapus
  5. Baru tahu kalau sekarang bisa bayar Sophie lewat gopay. Apalagi promonya hingga 55%. Terus-terus adain promo kayak gini ya :D

    BalasHapus
  6. Anak usia 11 tahun udah akil baliq ya Mba. Perlu kesabaran dan keiklasan menghadapinya. Kasih hadiah dari sophie aja banyak yang keren loh

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

NIVEA WORLD OF IMAGINATION

Assalamualaikum mom ... Jumpa lagi ber sama dunia saya ni , masih membahas tentang bonding time bersama buah hati ya bunda.  Ma...