Rabu, 26 Juni 2019

KE JAKARTA FAIR KEMAYORAN BERBURU DISKON





Assalamualaikum...
Alhamdulillah ketemu lagi di tahun 2019 ya !!! Di pertengahan bulan mei di mana kita sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan . Berbarengan dengan event besar Jakarta yaitu Jakarta fair Kemayoran , seperti biasa tiap tahun demi merayakan ulangtahun kota jakarta pemerintah jakarta menyelenggarakan sebuah event bagi warga Jakarta khususnya .



Jakarta Fair Kemayoran yang dibuka mulai 22 Mei- 30 Juni 2019 di Arena JIExpo Kemayoran memang tahun ini bertepatan dengan Ramadhan dan Lebaran . Terasa agak berbeda ni Datang ke Jakarta Fair tahun ini  tapi tidak  perlu bingung mencari lokasi stand, ATM, toilet, mushola dan berbagai fasilitas lainnya. Selama pameran akan tersedia stand informasi di beberapa area. Sejumlah petugas di setiap stand siap melayani dan membantu memberikan akses informasi kepada semua pengunjung. 



Ada yang mau coba berbuka puasa dengan suasana berbeda? Datang deh ke Jakarta Fair Kemayoran yang dibuka mulai 22 Mei-30 Juni 2019! Pasti terasa lebih seru , sebuah event yang berkonsep Pasar Malam Festival dengan beraneka macam wahana serta stand stand makanan serta segala keperluan keluarga  ada di sini di hadir kan secara lengkap .



Di sini kamu bisa temukan aneka street food dan jajanan favorit yang unik, punya cita rasa yang menggoda selera . Sepanjang selasar tersedia makanan ringan yang cukup bikin perut kenyang. Kalau masih lapar, yuk cobain makanan berat di Expo Resto, Pucuk Coolinary Ramdhani atau menyantap fastfood di foodcourt Hall E .Datang ke JFK 2019, perut kamu kenyang dan suasana hati jadi senang  .



Di Jakarta Fair 2019 selain menemukan beragama kuliner , kamu juga bisa menemukan banyak produk beauty & skin care branded lho. The Body Shop akan memberikan penawaran spesial dengan diskon s.d 70%!. Selain itu, masih banyak promo-promo menarik dari deretan brand kosmetik lainnya. Udah siap belanja, Ladies? Seru ni buat para wanita yang ingin berburu kosmetik .
Promo ini hanya di JFK 2019 gak ada di tempat lain #JakartaFair2019 lho!#AyoKeJakartaFair @JakartafairID 



Bakal ada banyak spot & aktivitas seru buat mengisi ngabuburitmu, salah satunya City of Light atau Kota Cahaya! Spot ini pas banget buat kamu yang suka foto foto ataupun ngevlog. Selain Iampion warna warni di sini juga ada wahana permainan seperti Bianglala, Carousel, Kora-kora dan masih banyak Iagi. . Mantapnya Iagi masuk ke City of Light, GRATIS  !!! 



Yuk, siapin dana dari sekarang dan belanja di Jakarta Fair Kemayoran r 22 Mei-30 Juni 2019! Deretan brand otomotif akan hadir memberikan penawaran ekslusif mereka. Mulai dari potongan harga puluhan juta rupiah, Bunga atau Cicilan 0%, hadiah voucher belanja, bonus aksesoris, program Cashback dan berbagai promo Iainnya. Beli mobil atau motor di JFK 2019 di jamin untung gede!




Buat yang ingin berburu harga promo bisa
download dulu Mobile Aplikasi Jakarta Fair. Lalu registrasi, login dan ikuti langkah-langkahnya seperti pada gambar. Setiap harinya ada ribuan e-voucher yang bisa kamu tukarkan di tenant terkait. Buruan download, biar kamu bisa nikmatin promo JFK 2019 yang banyak banget!



Untuk yang mempersiapkan buat masuk sekolah dan kelas baru butuh perlengkapan sekolah juga ada , dari sepatu sekolah , tas  , buku tulis sampai pernak pernik alat tulis lengkap ada di sini dengan penawaran diskon yang beragam .
Jakarta Fair dibuka mulal pukul 10.00 hingga 23.00 WIB. Pada hari raya Iebaran, ajang ini Juga tetap akan dibuka untuk umum yakni mulai pukul 14.00 hingga 23.00 WIB. Dan pada masa libur lebaran yakni mulai tanggal 6 hingga 9 Juni akan dibuka mulai pukul 10.00 hingga 23.00 WIB. 



Berikut adalah informasi jam buka pameran event Jakarta Fair Kemayoran 2019:

- Senin s/d Kamis : 15.30-22.00 W1B
- jumat                    : 15.30-23.00 WIB
- Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional : 10.00-23.00 WIB 

Nah gimana hayuu laa ke  Jakarta Fair Kemayoran tinggal beberapa hari lagi , jangan salah ya di Arena JIExpo Kemayoran  .Cek info lengkapnya di jakartafair.co.id 







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

NIVEA WORLD OF IMAGINATION

Assalamualaikum mom ... Jumpa lagi ber sama dunia saya ni , masih membahas tentang bonding time bersama buah hati ya bunda.  Ma...