Kamis, 20 Juni 2019

BERSAMA SKIN&CO SKINCARE CLINIC SEHAT ITU CANTIK





Pagiii
.... assalamualaikum moms , tau ga sii
Wanita tu identik dengan kecantikan , tau laa yaa...!!!
Siapa si wanita yang tidak mau tampil cantik , baik cantik dalam penampilan maupun cantik wajah . Nah yg terakhir ini ni yang agak susah karena kodrat setiap manusia apalagi wanita berbeda beda . Gaya hidup yang modern sangat mempengaruhi kebutuhan self care pada tiap individu . 
Self care adalah hak yg sangat penting bagi individu, bukan hanya untuk estetika tetapi juga kesehatan .





Namun sayang masih banyak wanita yg cenderung lebih mementingkan penampilan fisik saja , tidak menjadikan kesehatan kulit menjadi prioritas padahal kulit  yg sehat itu sudah pasti cantik,  tetapi penampilan yg cantik belum tentu sehat. Bagaimana seseorang bisa mencapai kesehatan dan kecantikan kulit maksimal dengan waktu yang sangat terbatas.
Setiap individu memiliki  jenis dan kebutuhan kulit yang berbeda . 




Maka itu moms merawat kulit sangatlah penting khusus di area wajah .
Kebetulan banget ni saya mendapat undangan untuk hadir di acara peresmian sebuah Klinik Kecantikan yang menghadirkan spesialis Kesehatan dan kecantikan Kulit .
Bertempat di Jalan Hang Lekir 2 No. 4c Kebayoran baru ,hadir  SKIN&CO SKINCARE LASER CLINIC .
24 April 2019 lalu saya bersama beberapa undangan hadir dalam acara di resmikannya klinik ini sekaligus mencoba treatment yang di hadirkan di sini .




Klinik yang di dirikan oleh 4 dermatologist wanita  , yaitu
- dr. Gloria Novelita, SpKK
- dr.  Balquist Farida, SpKK
- dr. Dewi Anggraini,SpKK
- dr. Maureen Situmeang,SpKK
skinskincare laser clinic berkomitmen untuk mendukung setiap individu dalam mencintai dan merawat tubuh terutama kesehatan dan kecantikan kulit .





TENTANG SKIN&CO SKINCARE

Apa sih skin&Co Skincare laser Clinic ... Sebuah Klinik spesialis kesehatan dan kecantikan kulit secara resmi yang hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan pentingnya self- care atau perawatan diri.
Skin&Co menawarkan paket kecantikan kombinasi atau combined treatment yang dilakukan dalam sekali sesi perawatan kulit.


 Wah, seperti apa ya combined treatment ini?
"Treatment kombinasi akan dilakukan sesuai kebutuhan. Hasilnya lebih efektif karena bersinergi, cepat, nyaman dan juga tidak ada downtime. Combined treatment dapat digunakan untuk masalah jerawat, flek, pigmentasi, peremajaan kulit dan pengencangan wajah.
Metode ini paling cocok untuk masyarakat urban yang sibuk, namun ingin mendapatkan kulit yang sehat dan cantik."  papar dr. Gloria Novelita, SpKK, salah satu dari empat founder Skin&Co .




Klinik kecantikan ini menawarkan beragam perawatan kombinasi, diantaranya adalah ...
# Perawatan Glowing Peel yang menggabungkan dua jenis peeling. Gunanya untuk mencerahkan kulit dan mengatasi flek atau bekas jerawat.
# Matrix Rejuvenation menggabungkan teknologi fractional dan radio frequency yang berfungsi untuk meratakan tekstur kulit dan mengecilkan pori-pori.  Hadir pula perawatan
# Hollywood Laser Peel yang menggabungkan dua perawatan  yaitu laser Spectra dan aplikasi Losion carbon untuk meremajakan kulit .
Serta masih ada beberapa macam layanan kesehatan dan kecantikan kulit lainnya .




Untuk perawatan kecantikan di Skin&Co Skincare Laser Clinic harganya mulai dari Rp 600 ribu sampai Rp 3,5 juta. Selain perawatan kulit, di klinik kecantikan  ini pun menawarkan perawatan untuk rambut dan kulit kepala.
Skin&Co Skincare Laser Clinic buka setiap hari Senin - Sabtu mulai pukul 10.00 WIB - 18.00 WIB. 




Setiap individu tentu jenis dan kebutuhan kulitnya berbeda. Treatment yang dibutuhkan A tentu berbeda dengan B disebabkan dengan berbagai macam faktor, seperti halnya gaya hidup. Jadi, Skin&Co mengusung konsep personalized treatment. Setiap pasien akan ditangani langsung oleh kami, benar-benar dicari tahu permasalahannya. Setelah berkonsultasi, kami akan membuatkan treatment plan yang dibuat khusus sesuai dengan kebutuhan pasien." jeals dr. Balquist Farida SpKK.




Nah penasaran kan ...boleh di coba nii !! Yang ingin tampil cantik tanpa repot dijamin puas . Saya sudah coba loo , tempatnya nyaman , pelayanannya juga memuaskan dan yang terpenting tidak terasa sakit dan terasa hasilnya seketika .



Seperti kata dr.Maurren Situmeang,SpKK  " kecantikan memang penting , sehat juga lebih penting . Sehat itu cantik karena akar dari kebahagiaan dan kecantikan seseorang " 







16 komentar:

  1. Karena seseorang bahagia maka dia akan sehat, lalu timbullah aura kecantikan dari dalam diri yang kemudian memancar ke luar.. Setuju😍

    BalasHapus
  2. Kulit sehat lebih penting, setuju banget! Waktu kulitku breakout, walaupun bisa disamarin pake makeup tapi tetep sedih.. merawat lebih baik dari mengobati ya mba 😀

    BalasHapus
  3. Bulan ini aku belum ke klinik kecantikan nih. Mau banget bisa me time. Tapi pas ank2 libur. Malah ga bisa me time. Sibuk ama mereka ajo

    BalasHapus
  4. Kalo kulit kita sehat, tanpa riasan menor mah udah syantik ya kan Mb 😍

    BalasHapus
  5. Percaya lah ya kalo dikelola sama dokter spesialis kulit, sampe 4 lagi dokternya! Jadi pengen treatment disanaa

    BalasHapus
  6. Bener banget niih perempuan lbh sering perawatan rambut daripada kulit. Padahal kulit juga butuh dirawat yah...

    BalasHapus
  7. perawatan kulit berkualitas emang kebutuhan perempuan banget. . andai klinik2 seperti ini ada di sekitarku. hohoho...

    BalasHapus
  8. Kulit segar, kenyal, kinclong paripurna. :D
    Ini dambaan setiap perempuan banget ya Mbaaaa
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  9. Kulit sehat lebih penting daripada yang lain sih, mau dandan biasa pun pasti aura cantiknya terpancar. Ah jadi pengen me time juga ke klinik kecantikan, udah lama banget kayaknya aku ga pernah treatment ��

    BalasHapus
  10. Makin banyak ya klinik yang bisa mengakomodir kebutuhn kita yang mau perawatan agar kulit sehat dan cantik. Enjoy mom

    BalasHapus
  11. Sekarang makin banyak klinik kecantikan yang hadir ya karena memang banyak yang menginginkan perawatan kulit yang hasilnya instan dan bagus

    BalasHapus
  12. Sekarang makin banyak ya klinik kecantikan. Jadinya, kita2 dipermudah banget kalo mau perawatan. Semoga makin banyak cabangnya ya. Pengen nyobain juga kalo ada di Tangerang. Hehe.

    BalasHapus
  13. Makin cantik ya kalau sudah perawatan soalnya emang perlu banget ini kita menjaga kecantikan kulit.

    BalasHapus
  14. Sudah lama aku ga perawatan gini, wajah busui sudah berasa kusam sekali efek begadang dan capek

    BalasHapus
  15. perawatan kulit emang penting banget buat wanita biar makin glowing dan awet muda :) seneng ya Mbak, bisa perawatan di tempat yg nyaman dengan fasilitas lengkap di Skin&Co..

    BalasHapus
  16. Perawatan kulit sejak dini sangat penting dilakukan untuk memelihara dan merawat fungsi serta keremajaan kulit

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

NEGARA THE PANAS DALAM ALA KOBOY KAMPUS

Siapa yang lahir tahun 90 an pasti masih ingat ya masa masa orde lama itu apalagi untuk para mahasiswa yang pada masa itu begitu vo...