Rabu, 26 Juni 2019

KE JAKARTA FAIR KEMAYORAN BERBURU DISKON





Assalamualaikum...
Alhamdulillah ketemu lagi di tahun 2019 ya !!! Di pertengahan bulan mei di mana kita sedang menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan . Berbarengan dengan event besar Jakarta yaitu Jakarta fair Kemayoran , seperti biasa tiap tahun demi merayakan ulangtahun kota jakarta pemerintah jakarta menyelenggarakan sebuah event bagi warga Jakarta khususnya .



Jakarta Fair Kemayoran yang dibuka mulai 22 Mei- 30 Juni 2019 di Arena JIExpo Kemayoran memang tahun ini bertepatan dengan Ramadhan dan Lebaran . Terasa agak berbeda ni Datang ke Jakarta Fair tahun ini  tapi tidak  perlu bingung mencari lokasi stand, ATM, toilet, mushola dan berbagai fasilitas lainnya. Selama pameran akan tersedia stand informasi di beberapa area. Sejumlah petugas di setiap stand siap melayani dan membantu memberikan akses informasi kepada semua pengunjung. 



Ada yang mau coba berbuka puasa dengan suasana berbeda? Datang deh ke Jakarta Fair Kemayoran yang dibuka mulai 22 Mei-30 Juni 2019! Pasti terasa lebih seru , sebuah event yang berkonsep Pasar Malam Festival dengan beraneka macam wahana serta stand stand makanan serta segala keperluan keluarga  ada di sini di hadir kan secara lengkap .



Di sini kamu bisa temukan aneka street food dan jajanan favorit yang unik, punya cita rasa yang menggoda selera . Sepanjang selasar tersedia makanan ringan yang cukup bikin perut kenyang. Kalau masih lapar, yuk cobain makanan berat di Expo Resto, Pucuk Coolinary Ramdhani atau menyantap fastfood di foodcourt Hall E .Datang ke JFK 2019, perut kamu kenyang dan suasana hati jadi senang  .



Di Jakarta Fair 2019 selain menemukan beragama kuliner , kamu juga bisa menemukan banyak produk beauty & skin care branded lho. The Body Shop akan memberikan penawaran spesial dengan diskon s.d 70%!. Selain itu, masih banyak promo-promo menarik dari deretan brand kosmetik lainnya. Udah siap belanja, Ladies? Seru ni buat para wanita yang ingin berburu kosmetik .
Promo ini hanya di JFK 2019 gak ada di tempat lain #JakartaFair2019 lho!#AyoKeJakartaFair @JakartafairID 



Bakal ada banyak spot & aktivitas seru buat mengisi ngabuburitmu, salah satunya City of Light atau Kota Cahaya! Spot ini pas banget buat kamu yang suka foto foto ataupun ngevlog. Selain Iampion warna warni di sini juga ada wahana permainan seperti Bianglala, Carousel, Kora-kora dan masih banyak Iagi. . Mantapnya Iagi masuk ke City of Light, GRATIS  !!! 



Yuk, siapin dana dari sekarang dan belanja di Jakarta Fair Kemayoran r 22 Mei-30 Juni 2019! Deretan brand otomotif akan hadir memberikan penawaran ekslusif mereka. Mulai dari potongan harga puluhan juta rupiah, Bunga atau Cicilan 0%, hadiah voucher belanja, bonus aksesoris, program Cashback dan berbagai promo Iainnya. Beli mobil atau motor di JFK 2019 di jamin untung gede!




Buat yang ingin berburu harga promo bisa
download dulu Mobile Aplikasi Jakarta Fair. Lalu registrasi, login dan ikuti langkah-langkahnya seperti pada gambar. Setiap harinya ada ribuan e-voucher yang bisa kamu tukarkan di tenant terkait. Buruan download, biar kamu bisa nikmatin promo JFK 2019 yang banyak banget!



Untuk yang mempersiapkan buat masuk sekolah dan kelas baru butuh perlengkapan sekolah juga ada , dari sepatu sekolah , tas  , buku tulis sampai pernak pernik alat tulis lengkap ada di sini dengan penawaran diskon yang beragam .
Jakarta Fair dibuka mulal pukul 10.00 hingga 23.00 WIB. Pada hari raya Iebaran, ajang ini Juga tetap akan dibuka untuk umum yakni mulai pukul 14.00 hingga 23.00 WIB. Dan pada masa libur lebaran yakni mulai tanggal 6 hingga 9 Juni akan dibuka mulai pukul 10.00 hingga 23.00 WIB. 



Berikut adalah informasi jam buka pameran event Jakarta Fair Kemayoran 2019:

- Senin s/d Kamis : 15.30-22.00 W1B
- jumat                    : 15.30-23.00 WIB
- Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional : 10.00-23.00 WIB 

Nah gimana hayuu laa ke  Jakarta Fair Kemayoran tinggal beberapa hari lagi , jangan salah ya di Arena JIExpo Kemayoran  .Cek info lengkapnya di jakartafair.co.id 







Senin, 24 Juni 2019

KOKI-KOKI CILIK 2 BANGKIT BERSAMA KEKUATAN CINTA DAN PERSAHABATAN





Haaiii ... Siapa yg blom ambil raport ngacung , pasti sudah kan . Itu tandanya liburan telah tiba kan ...yeeeay  !!!
Gimana bagus tidak nilainya , naik kelas kan pastinya  ... selamat ya !!!
Setelah belajar dan menguras otak lega ya , plong rasanya . Lebih enak lagi di tambah dengan refreshing menyegarkan otak .



Nah gimana rencana mengisi liburan kali ini , liburan tidak perlu yang jauh dan mahal kan  . bagaimana kalau ke bioskop aja . Ada film bagus ni pasti seru bisa di tonton oleh seluruh keluarga , papa, mama, kakak , adek bahkan Oma opa juga  pasti suka . Ada film apa yaaa ?? Mau tau kan .



Siapa yg blom nonton film koki koki cilik 1  ngacung lagiii.... .
Naah buat yg ngacung blom nonton yang ke satu jangan khawatir  ,akan ada koki koki cilik 2 lo dan ceritanya masih nyambung kok .
film komedi keluarga yang bagus buat tontonan anak anak untuk mengisi liburan .



Jangan khawatir yang kemarin belum nonton koki koki cilik 1 di Koki-koki cilik 2 ini ga beda jauh kok masih dengan tokoh yang sama dan cerita yang tidak jauh beda seputar memasak .
Dengan para pemainnya 70% anak anak film ini sangat rekomendasi buat anak anak .
Film yang mengangkat tema persahabatan dengan cinta serta kekompakan yang penuh dengan pesan moral dalam keseharian anak anak .





TENTANG FILM KOKI-KOKI CILIK 2


Film Koki-Koki Cilik 2 filmnya  lucu karena bertabur pemain anak-anak yang sangat jenaka dan multitalenta seperti Alifa Lubis yang lucu banget dan Muhammad Adhiyat yang gemesin  pake banget, ada juga aktor-aktor kawakan  seperti Christian Sugiono, Ringgo Agus Rahman, serta Kimberly Rider yang membuat Film Koki-Koki Cilik 2 ini semakin greget dan berwarna.



Masih inget Alifa kan tuuu anak perempuan yang imut imut selalu pakai baju rame penuh warna bersama teman teman alumni cooking camp ingin mengisi liburan mengunjungi cooking camp .
Waaaw ternyata ... Sungguh d luar perkiraan  . Hancur mengenaskan dan sedih , tapi  berkat kekuatan cinta dan persahabatan akhirnya cooking camp berusaha bangkit , berhasilkah  ???



Jadi tuuu hhh seru ga ya kalau saya ceritain duluan ngga laaa ... Makanya ajak mama papa nya untuk temani nonton film koki-koki cilik 2 karena Koki-koki Cilik 2 Film Keluarga , pas banget di tonton oleh seluruh anggota keluarga .
Sebuah makna positif tentang persahabatan, parenting, perhatian, kejujuran, bahkan kegagalan semua ada dikisahkan dalam Film Koki koki Cilik 2.





Gala Premiernya sendiri Kamis, 20 Juni 2019 berlokasi di XXI Kota Kasablangka  Jakarta Selatan , yang dihadiri juga oleh beberapa pemain filmnya serta sutradara dan penulis naskah bersama MNC picture.
Selain  melakukan Gala Premiere Koki-koki Cilik 2 di Jakarta  serentak juga di lakukan  di 10 kota  besar di Indonesia yaitu Bogor, Cirebon, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Palembang, Medan dan Makassar.



PARA PEMAIN KOKI KOKI CILIK 2

Produksi : MNC PICTURES
Executive Producer : Valencia Tanoesoedibjo dan Muhammad Soufan
Creative Producer : Lukman Sardi
Producer : Ferry Ardiyan
Skenario : Vera Varidia
Sutradara : Viva Westi
Pemain:
Christian Sugiono          sebagai Chef Evan
Ringgo Agus Rahman   sebagai Chef Grant
Kimberly Rider              sebagai tante Adel
Farras Fatik                    sebagai Bima
Alifa Lubis                       sebagai Melly
Marcello Mahesa            sebagai Kevin
Ali Fikri                             sebagai Alfa
Clarice Cutie                     sebagai Niki
Romaria Simbolon          sebagai Key
Muhammad Adhiyat       sebagai Adit

Tidak hanya pelajaran buat anak anak Lo film ini juga bisa sangat memberi pelajaran buat para orang tua ,  di sini selama hobi anak itu positif apapun hasil akhirnya yang penting mau berusaha Sebagai orang tua wajib mendukungnya ya mom . Mau hobi olahraga , seni , bahkan masak pasti kelak akan terlihat hasilnya jika semua ditekuni dan di lakukan dengan senang hati .
Gimana ...??? Penasaran kan , Jangan lupa ya tanggal 27 Juni di bioskop kesayangan .





Tuu posternya aja udah rame , seru  di jamin klaian suka deh  . Masih penasaran ga percaya ni saya kasih trailer nya . Liburan tidak perlu jauh dan mahal dengan nonton film koki koki cilik 2 ini bisa bikin otak fress dan bisa belajar akan arti cinta kepada sesama . Cinta kepada teman , guru bahkan kepada orang tua bahkan cinta kepada hewan peliharaan .








Kamis, 20 Juni 2019

BERSAMA SKIN&CO SKINCARE CLINIC SEHAT ITU CANTIK





Pagiii
.... assalamualaikum moms , tau ga sii
Wanita tu identik dengan kecantikan , tau laa yaa...!!!
Siapa si wanita yang tidak mau tampil cantik , baik cantik dalam penampilan maupun cantik wajah . Nah yg terakhir ini ni yang agak susah karena kodrat setiap manusia apalagi wanita berbeda beda . Gaya hidup yang modern sangat mempengaruhi kebutuhan self care pada tiap individu . 
Self care adalah hak yg sangat penting bagi individu, bukan hanya untuk estetika tetapi juga kesehatan .





Namun sayang masih banyak wanita yg cenderung lebih mementingkan penampilan fisik saja , tidak menjadikan kesehatan kulit menjadi prioritas padahal kulit  yg sehat itu sudah pasti cantik,  tetapi penampilan yg cantik belum tentu sehat. Bagaimana seseorang bisa mencapai kesehatan dan kecantikan kulit maksimal dengan waktu yang sangat terbatas.
Setiap individu memiliki  jenis dan kebutuhan kulit yang berbeda . 




Maka itu moms merawat kulit sangatlah penting khusus di area wajah .
Kebetulan banget ni saya mendapat undangan untuk hadir di acara peresmian sebuah Klinik Kecantikan yang menghadirkan spesialis Kesehatan dan kecantikan Kulit .
Bertempat di Jalan Hang Lekir 2 No. 4c Kebayoran baru ,hadir  SKIN&CO SKINCARE LASER CLINIC .
24 April 2019 lalu saya bersama beberapa undangan hadir dalam acara di resmikannya klinik ini sekaligus mencoba treatment yang di hadirkan di sini .




Klinik yang di dirikan oleh 4 dermatologist wanita  , yaitu
- dr. Gloria Novelita, SpKK
- dr.  Balquist Farida, SpKK
- dr. Dewi Anggraini,SpKK
- dr. Maureen Situmeang,SpKK
skinskincare laser clinic berkomitmen untuk mendukung setiap individu dalam mencintai dan merawat tubuh terutama kesehatan dan kecantikan kulit .





TENTANG SKIN&CO SKINCARE

Apa sih skin&Co Skincare laser Clinic ... Sebuah Klinik spesialis kesehatan dan kecantikan kulit secara resmi yang hadir untuk menjawab kebutuhan masyarakat akan pentingnya self- care atau perawatan diri.
Skin&Co menawarkan paket kecantikan kombinasi atau combined treatment yang dilakukan dalam sekali sesi perawatan kulit.


 Wah, seperti apa ya combined treatment ini?
"Treatment kombinasi akan dilakukan sesuai kebutuhan. Hasilnya lebih efektif karena bersinergi, cepat, nyaman dan juga tidak ada downtime. Combined treatment dapat digunakan untuk masalah jerawat, flek, pigmentasi, peremajaan kulit dan pengencangan wajah.
Metode ini paling cocok untuk masyarakat urban yang sibuk, namun ingin mendapatkan kulit yang sehat dan cantik."  papar dr. Gloria Novelita, SpKK, salah satu dari empat founder Skin&Co .




Klinik kecantikan ini menawarkan beragam perawatan kombinasi, diantaranya adalah ...
# Perawatan Glowing Peel yang menggabungkan dua jenis peeling. Gunanya untuk mencerahkan kulit dan mengatasi flek atau bekas jerawat.
# Matrix Rejuvenation menggabungkan teknologi fractional dan radio frequency yang berfungsi untuk meratakan tekstur kulit dan mengecilkan pori-pori.  Hadir pula perawatan
# Hollywood Laser Peel yang menggabungkan dua perawatan  yaitu laser Spectra dan aplikasi Losion carbon untuk meremajakan kulit .
Serta masih ada beberapa macam layanan kesehatan dan kecantikan kulit lainnya .




Untuk perawatan kecantikan di Skin&Co Skincare Laser Clinic harganya mulai dari Rp 600 ribu sampai Rp 3,5 juta. Selain perawatan kulit, di klinik kecantikan  ini pun menawarkan perawatan untuk rambut dan kulit kepala.
Skin&Co Skincare Laser Clinic buka setiap hari Senin - Sabtu mulai pukul 10.00 WIB - 18.00 WIB. 




Setiap individu tentu jenis dan kebutuhan kulitnya berbeda. Treatment yang dibutuhkan A tentu berbeda dengan B disebabkan dengan berbagai macam faktor, seperti halnya gaya hidup. Jadi, Skin&Co mengusung konsep personalized treatment. Setiap pasien akan ditangani langsung oleh kami, benar-benar dicari tahu permasalahannya. Setelah berkonsultasi, kami akan membuatkan treatment plan yang dibuat khusus sesuai dengan kebutuhan pasien." jeals dr. Balquist Farida SpKK.




Nah penasaran kan ...boleh di coba nii !! Yang ingin tampil cantik tanpa repot dijamin puas . Saya sudah coba loo , tempatnya nyaman , pelayanannya juga memuaskan dan yang terpenting tidak terasa sakit dan terasa hasilnya seketika .



Seperti kata dr.Maurren Situmeang,SpKK  " kecantikan memang penting , sehat juga lebih penting . Sehat itu cantik karena akar dari kebahagiaan dan kecantikan seseorang " 







MENULISLAH UNTUK MENJADI MANUSIA YANG LEBIH BAIK

Masih dalam ajang kegiatan Gramedia Writers And Rider Forum dan sudah di hari ke tiga . "Rentang usia, wilayah, dan latarbel...