Kamis, 04 April 2019

WANITA KUAT INSPIRASI LACTACYD





Assalamualaikum ...
Ketemu tulisan saya lagi ni , kalau ini tulisan saya tentang tentang kaum wanita .Tentang kami , kita , tentang saya, tentang seluruh  wanita Indonesia .



Siapa si KiTA ,
Kita adalah wanita yang percaya diri dan kuat . Kekuatan kita hadir dengan cara membantu wanita lain menemukan kekuatan dan nilai mereka, untuk menggapai mimpi mimpi mereka , jadi biarkan kekuatan mu mengubah dunia melalui para wanita satu persatu .




Ya kita adalah wanita , tulang rusuk pria , tiang agama , tiang negara karena wanita mereka ada para pembangun bangsa para pendiri kebaikan bahkan keburukan pun bisa terjadi karena wanita .
Tak heran wanita sangat di agung agung kan oleh para kaum lelaki karena wanita multi talenta , serba bisa .




Sangat beruntunglah saya menjadi seorang wanita , wanita yang bisa melahirkan bisa membentuk anak anak menjadi orang orang yang berguna dan berakhlak mulia .
Beberapa  hari yang lalu saya dan beberapa rekan blogger menghadiri acara yang diadakan oleh Lactacyd dengan mengusung hastag #ShareYourPower.




Lactacyd mengadakan event  dalam rangkain acara  memperingati Hari Perempuan Sedunia. Lactacyd mengajak para perempuan Indonesia untuk lebih peka mengetahui passion yang dimiliki dalam diri nya .
Tahukah kalian  berapakah jumlah wanita atau kaum perempuan di Indonesia, jawabannya hampir setengahnya jumlah penduduk Indonesia adalah perempuan sekitar 257 juta jiwa itu menurut Ibu Rohika dari kementrian pemberdayaan Perempuan.



Acara yang  diadakan  pada Sabtu maret 2019 selain mengajak para kaum wanita untuk senam zumba bersama  juga menghadirkan berbagai narasumber yang concern dalam gerakan perempuan berdaya.




Di acara ini dibuka oleh Ibu Adisti Nirmala, Head of Marketing PT Sanofi Indonesia. Beliau menyampaikan bahwa PT Sanofi lewat beberapa brand yang dibentuk adalah mendukung untuk peningkatakan kualitas hidup masyarakat Indonesia, salah satunya adalah perempuan/ wanita .




Ia pun yakin bahwa wanita  bisa membagikan inspirasi yang banyak bagi masyarakat, asalkan wanita selalu percaya diri dan selalu memberikan yang terbaik untuk dirinya.
Semangat ini juga dimiliki oleh Lacatcyd, yang merupakan brand dibawah naungan PT Sanofi.



Para kaum wanita  yang percaya diri selalu ingin memberikan yang terbaik untuk dirinya, untuk kesehatannya, termasuk pada kesehatan area vitalnya.
Sebagai wanita yang berjiwa mandiri maka wanita  di dituntut untuk peduli pada orang lain , maka dalam rangkain acara  share your power ini sangat di harapkan  agar Mulailah mebantu untuk orang sekeliling kita .




Bahwa wanita  yang berjiwa mandiri dan kuat yang  kurang tau bagaimana cara membahagiakan dirinya  makin jadi  tau dan bisa mulai mencoba  bersama  dengan wanita lainnya . Di sini  lactacyd ingin menginspirasi wanita2 Indonesia untuk lebih peka terhadap kebutuhan nya dalam kesehatan organ kewanitaan nya .




Pentingnya menjaga area penting pada organ wanita

Di sini lactacyd sebagai produk pembersih kewanitaan no 1 di dunia , mengeluarkan rangkain  d produk terbarunya ....yaitu  LACTACYD WHITE INTIMATE SERTA LACTACYD FEMININE HYGIENIS
.
* Lactacyd white intimate
Adalah pembersih daerah kewanitaan yang mampu memutihkan daerah kewanitaan mu secara alami .
Wanita dengan segala aktifitas nya sehari hari kadang berkeringat dan pemakaian celana ketat yang bisa menggelap kan kulit di daerah kewanitaan.


Sangat pas menggunakan ini dengan diperkaya  bahan bahan alami termasuk Actipone - B, Algowhite, asam.laktat dan sus yang tidak hanya memutihkan tapi juga mampu menjaga keseimbangan pH vagina .

* Lactacyd Feminine Hygini
Produk perawatan alami dan perlindungan untuk daerah kewanitaan setiap hari dengan lactacyd Feminine Hygini .

Dengan pH 3.5 lactacyd Feminine hygine mampu membersihkan sekaligus melindungi daerah kewanitaan





14 komentar:

  1. Asik banget acaranya mba. Aku dulu suka pake lactacyd. Tapi sejak hamil aku stop dulu. Jadi inget mau pake lagi

    BalasHapus
  2. Produk ini emang sip markosip untuk perempuan jaman now
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  3. keren nih kegiatan, emmang bagusnya kita jaga kesehatan badan termasuk area pribadi

    BalasHapus
  4. Pentingnya menjaga area penting pada organ wanita, apalagi yang sudah berkeluarga ya bun..

    BalasHapus
  5. Aku pakai lactacyd juga mbak.. entah kenapa bwrasa lebih bersih aja dari merk lain..trus kesegarannya jg terjaga lama di area kewanitaan kita.hehe

    BalasHapus
  6. Seru banget ya acaranya emang perlu banget nget deh menjaga daerah kewanitaan kitahhhh

    BalasHapus
  7. Siapa kita? Mpo yang suka makan tapi tidak bisa masak. Akhirnya belajar masak.

    Itulah wanita harus kuat dan terus belajar

    BalasHapus
  8. Seru banget acara nya bermanfaat banget yah memberikan edukasi mengenai daerah wanita

    BalasHapus
  9. Acaranya seru, ternyata banyak hal yg bs kita lakukan tuk jaga organ intim kita ya, dan aku selalu pakai Lactacyd krn pH nya sesuai dng organ kewanitaan kita

    BalasHapus
  10. Wanita memang harus saling support dan memberi inspirasi ya, setuju deh. Untuk lactacyd ini aku juga pakai

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah ada acara semacam ini ya Mba Nov
    Aku juga make lactacyd ini, semoga acara begini rutin diadakan
    dan bisa ke daerah-daerah pengen ikutan nimba ilmu

    BalasHapus
  12. Pas banget lactacydku abis, pas baca artikel mbak Novi. Kudu siap² ke mini market depan rumah deh

    BalasHapus
  13. pH Lactacyd ini asamkah?
    3.5 ?

    Aku baru tau kalau untuk kebersihan area kewanitaan menggunakan pH asam sebagai antiseptik.

    BalasHapus
  14. Saya cocok nih pake lactacyd, aromanya lembut
    Wajib bgt buat kita untuk menjaga kebersihan organ kewanitaan kita

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

CEGAH DIABETES

Assalamualaikum ... Jumpa di dunia saya lagi ni dunia yang penuh warna warni kehidupan , kali ini kita bicara kesehatan yuuk...