Kamis, 11 April 2019

BEDAK CAIR MENGURANGI IRITASI PADA KULIT BAYI






Tau tidak bunda apa ini , ini adalah
Mitu Baby Liquid Powder, dengan wangi yang lembut dan kombinasi bahan-bahan natural yang aktif (ACTI NATURA), untuk menjaga kulit bayi tetap sehat.



Siapa si yang tidak tau bedak tabur , semua pasti tau dan pernah pakai ya kan bunda . Setiap anak baru lahir pasti yang dipakai bedak tabur , entah untuk wewangian setelah mandi atau untuk sekedar membuat kering wilayah yang berkeringat .



Apalagi usai mengganti popok si kecil, tapi  bunda !! sering beredar kabar bahwa bedak tabur dapat menimbulkan beberapa masalah kesehatan pada si kecil ya kan  .
Karena  bedak tabur bayi terdiri dari partikel-partikel sangat halus sehingga mudah menyebar dan terbawa udara. 



Yang akhirnya  bisa terhirup oleh si kecil , Bahkan sering kali si kecil bersin akibat partikel-partikel tersebut. Selain menggangu pada pernafasan juga bisa menyebabkan iritasi pada kulit karena menempel pada kulit .




Khawatir tidak si bunda , Nah kini  Bunda  bisa menggunakan produk bedak cair yang relatif lebih aman Lo . karena tidak akan beresiko terhadap pernapasan si Kecil juga pada kulit bayi , nih bunda  bisa mencoba Mitu Baby Liquid Powder yang diciptakan agar si Kecil terhindar dari iritasi kulit .



Berbeda dengan bubuk bedak tabur, bedak cair Mitu Baby berbentuk cair serupa lotion namun tidak memiliki efek lengket dan tetap lembut. Produk terbaru Mitu Baby ini pun telah teruji Hypoallergenic atau anti alergi juga tersertifikasi halal.




Cara menggunakannya pun  cukup mudah kok bunda ,  tuangkan Mitu Baby Liquid Powder pada telapak tangan bunda, lalu usapkan dengan lembut dan merata pada bagian tubuh, lipatan tangan dan kaki, juga wajah.  Biarkan hingga kering dan mudah pula saat di bersihkan



MITU BABY LIQUD POWDER adalah bedak cair dengan tekstur lotion, dilengkapi dengan ACTI NATURA, ( Vit B5, Chamomile, zinc, dan Talc ) untuk menjaga kulit bayi tetap kering dan halus, serta melindungi dari iritasi kulit.
Lolos Uji Hypoallergenic  dan tidak menimbulkan alergi.



Kelebihan dari MITU BABY LIQUD POWDER , yaitu
* Bedak cair bayi
* Wangi menyegarkan
* Aman untuk bayi
* Bebas bahan kimia



Nah gimana bunda masih mau  pakai  bedak tabur yang mungkin beresiko pada pernafasan serta pada kulit  putra Putri kita atau mau coba Mitu Baby Ligud Powder yang pasti aman dan adem di permukaan kulit bayi sehingga mengurangi iritasi pada kulit pula .







19 komentar:

  1. Keponakanku pakai merek ini mba, katanya cocok buat anaknya, dingin di kulit juga. Aku salfok sama handuk bentuk binatangnya mba hi..hi.. Lucu

    BalasHapus
  2. Hihihi iya ... Saya juga suka . Adem dingin ya rasanya

    BalasHapus
  3. Pakai bedak cair mitu baby liquid powder , enak dan mudah. Maklum anak anak suka mainin bedak dan bertaburan sampai ke lantai. Bisa bahaya, kepeleset . Gubrak.

    di kulit juga enak, adem.

    BalasHapus
  4. Akupun ..., sependapat, kak ...

    Kalau daripada menyewa rumah di Jakarta itu kan mahal banget, ya .., nah daripada ngontrak lebih baik memilih membeli apartemen.

    Paling juga cuma selisih berapa antara kalkulasi harga sewa kontrakan perbulan dengan cicilan perbulan mengambil apartemen.

    BalasHapus
  5. Maaaaf ...
    Kuperhatikan komentarku setelah muncul kok .. munculnya di artikel produk bayi siih ini ...hahaha ...

    Rupanya layar sempat nyekrol ngga sengaja kepencet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhh iy g pa2 ... Mksih y buat bnyak deh komentar ny

      Hapus
  6. Wah iya saya baru tahu ada bedak (powder) tapi cair (liquid) hehehe...
    Waktu anak saya masih baby, memang pakai bedak tabur. Nanti kalau punya anak lagi (amin) bisa coba bedak cair ini deh ya...

    BalasHapus
  7. jadi inget dulu suka pake bedak cair klo gatel-gatel tinggal oles. lebih enak karena ga bikin kotor kemana-mana. kemasannya juga praktis

    BalasHapus
  8. Kebayang ademnya pakai bedak cair gini. Semoga menjadi solusi buat menjaga kesehatan keluarga ya.

    BalasHapus
  9. Pasti wanginya enak ya Mba, Kusuka wangi produk dari Mitu, kapan-kapan cari ah

    BalasHapus
  10. Bayi memang masih rentan ya, jadi perlu diantisipasi dengan produk yang aman juga.

    BalasHapus
  11. Wah, kalo buat anak-anak, saya emang lebih suka bedak cair kayak gini. Biar gak bikin anak tersedak atau masuk2 ke matanya kalo pake bedak tabur.

    BalasHapus
  12. Saya belum pernah memakai bedak cair ini.Tapi kalau tissue nya saya pakai dan bawa kalau bepergian. Bisa jadi referensi kalau kasih kado ke teman yang punya baby.

    BalasHapus
  13. Seneng sekarang ada liquid powder. Soalnya kalau bedak tabur saya takut makein ke anak

    BalasHapus
  14. Kalau aku suka nih dengan bedak cair kayak gini. Soalnya gampang dipake dan dioleskan. Kalau pake bedak tabur suka bethamburan kemana2 soalnya.n

    BalasHapus
  15. cocok nih sama kulit saya yang juga masih mirip kondisi baby skin, mudah iritasi, dan baperan, hehehe.. praktis juga nih bedak bentuk cair

    BalasHapus
  16. Bedak bayi itu tiada duanya deh kalau bicara soal aroma. Imut banget serasa mencium aroma bayi yang harum. Aku suka mitu mba, tosslah kita sama lho 😁

    BalasHapus
  17. Wah MITU sekarang ngeluarin bedak cair ya?aku sih emang gak kasih bedak anak anak cukup minyak telon aja tapi memang lebih baik kalau mau dipakaikan bedak anak anak pake bedak cair sama dokterku malah dilarang pakai bedak tabur iya karena partikelnya itu berbahaya kalau terhirup

    BalasHapus
  18. nah aku baru tau nih soal bedak cair buat bayi. Biasanya talk, bisa dicoba nih.

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

NEGARA THE PANAS DALAM ALA KOBOY KAMPUS

Siapa yang lahir tahun 90 an pasti masih ingat ya masa masa orde lama itu apalagi untuk para mahasiswa yang pada masa itu begitu vo...