Selasa, 16 April 2019

APARTHOUSE PURI KEMANG RUMAH HUNIAN MODERN DI TENGAH KOTA





Pagi ... assalamualaikum  bunda cantik , ketemu lagi ni dengan tulisan saya dan kali ini saya ingin membahas tentang hunian rumah  . Siapa si yang tidak ingin punya rumah sendiri , selain dari rumah warisan atau pun ngontrak . 



Capek kan ya kalau ngontrak tiap tahun atau mungkin bulanan rasanya cepet Lo bunda . Tidak terasa kita sudah harus bayar kontrakan , dan itu pun tidak ada habisnya.
Nah   tau tidak bunda di sini ada hunian modern baru yang sedang di tawarkan oleh pengembang dari Diamondland Development . 



Setelah sukses dengan projek sebelumnya akhirnya Puri at Kemang menciptakan sebuah hunian ber tema APARTHOUSE . Anggap lah kita sedang mengontrak rumah tapi kali ini akhirnya jadi hak milik , nah seneng kan !! Investasi juga Lo , buat masa depan anak anak .



Di jaman urban saat ini bunda , orang-orang bekerja jauh dari tempat tinggalnya, biasanya tempat kerja di daerah kota dan tempat tinggal di pinggiran kota karena rumah di daerah pinggiran relatif lebih terjangkau dibandingkan di daerah yang dekat dengan tempat kerja. 



Jauhnya jarak tempat tinggal dan tempat kerja terkadang membuat kelelahan, seperti perjalanan yang macet jika menggunakan kendaraan sendiri atau berdesakan dengan penumpang lain, atau berganti-ganti kendaraan jika menggunakan kendaraan umum sehingga memakan waktu untuk menempuh tempat kerja.



Stress kan bunda !!  pastinya , belum sampai tempat kerja sudah pusing dan kucel hingga menimbulkan jadi tidak mood dan kurang produktif .
Akhirnya berusahalah mencari hunian yang mudah dan terjangkau berharap dekat pula dengan kantor , ada tidak ya ...



PURI @ KEMANG

Ada Doong ...menjawab permintaan masyarakat maka di ciptakanlah PURI at KEMANG . Perumahan yang berlokasi di jalan Puri Mutiara III jakarta Selatan ,  perumahan yang di ciptakan dengan mengusung tema APARTHOUSE  yang dengan  sangat terjangkau, karena dibandrol dengan harga 900juta-an dan tentunya bisa memiliki SHM.



Kenapa mengusung konsep APARTHOUSE adalah karena  biasanya untuk memiliki rumah di Jakarta orang harus mengeluarkan lebih dari 1 M, sehingga kami berfikir ini adalah solusi memiliki tempat tinggal di Jakarta, berkonsep seperti Apartment namun di landed, compact dan fungsional.



Cara pembayaran :

Pembayarannyapun sangat mudah, bisa melakukan pembayaran secara cash, bertahap cicilan 24 kali dan dengan KPR yang bekerjasama dengan Bank Syariah Bukopin, untuk KPR bisa dengan DP 30% dan cicilan sampai 25 tahun.  Dengan cicilan termurah 7 juta-an.  



Lokasi:

- Sangat Strategis dikelilingi Bisnis & Komersial Area Kemang, Ampera, Antasari dan TB Simatupang
- 5 Menit ke Lippo Mall Kemang
- 5 Menit ke Citos & CBD TB Simatupang
- 5 Menit ke kuliner Kemang & Cipete
- 10 Menit ke tol TB Simatupang




Puri at Kemang  hanya memiliki beberapa type ;

New Vevire : LT: 12m2 LB: 42m2
2 1/2 Lantai
KT: 2 KM: 1
Rooftop
Motorport
Harga : Rp. 899.Jt (Sebelum Pajak)

Vevire : LT: 15m2 LB: 51m2
2 1/2 Lantai
KT: 2 KM : 2
Rooftop
Motorport
Harga : Rp. 1,16M (Sebelum PPN)

Great Geranium : LT: 19m2 LB: 80m2
3 1/2 Lantai
KT: 3 KM: 2
Rooftop
Carport: 1 Mobil
Harga: Rp. 1,67M (Sebelum PPN)

Fabilion: LT: 35m2 LB: 88m2
3 1/2 Lantai
KT: 4 KM: 3
Rooftop
Carport : 1 Mobil
Smart Home dan Smart Lock
Harga: Rp. 2.29M (Sebelum PPN)
Semua type : SHM
Serah Terima 18 Bulan




Telah hadir modern minimalis house BERGAYA APARTHOUSE, rumah bergaya aerodinamis yang berbeda dari rumah biasanya, lokasi di antara jalan Pangeran Antasari, cipete raya, dan kawasan elite kemang. Vivere 8 at Puri kemang hadir berdasarkan kesuksesan dari project landed House sebelumnya PEJATEN 8 at Pasar Minggu dan RIVER 8 at Warung Buncit. 



Terbukti dari dua project tersebut NUP nya sangat membludak hampir 2 kali lipat dari total unit yang tersedia.
VIVERE 8 at Puri Kemang lebih besar hadir di atas lahan 4000 m2. dengan rencana kurang lebih 70 unit. Prime Location, sangat dekat dengan shelter MRT Cipete. akses mudah ke simpang tol Antasari.



Aprthouse 2+1 (Lantai Mezanine) memiliki 2KT 1KM dan ada 2 KT 2 KM memiliki rooftop yang bisa dibuat sky garden tempat santai.  
Rumah Aparthouse Ini sangat banyak peminatnya, ayo segera ambil Nomor Urut Pemesanan (NUP)  sebelum stock Habis.



Harga Mulai 900 Juta
NUP hanya 3 Juta.
......KAPAN LAGIIII.....????
Hanya 58 Unit (Sdh terjual Lebih dari 50% )

Note : Dapatkan Harga Khusus Selama Bulan Ini serta Hadiah Menarik Selama Persediaan Masih Ada.

Segera Hubungi 
Marketing Vivere 8
TELP/SMS/WA  0857 1955 6774





10 komentar:

  1. Hunian di Jakarta selatan , sangat nyaman yach bun, jadi gak jauh lagi dari tempat beraktifitas.

    BalasHapus
  2. Betul ...kmn mana mudah siapa yang tidak mampu ya .

    BalasHapus
  3. Hunian di jakarta memang bagus buat investasi apalagi lokasi strategis. Apart house Puri Kemang rumah idaman generasi millenial

    BalasHapus
  4. Konsepnya asik juga ya, apartemen dan punya kita semua dua lantai setengah, fasilitasnya juga keren, makasih infonya mba

    BalasHapus
  5. Wahh penasaran saya dengan nanti hasil rumahnya, apa lagi kemang adalah kawasan elit banget

    BalasHapus
  6. Bun, aparthouse ini dekat MRT apa? Lokasinya oke banget buat tempat tinggal.

    BalasHapus
  7. Nih aparthouse apartemen bentuk rumah dan dpt tanah yah? Atau gimana deh hehehe

    BalasHapus
  8. Untuk ukuran Jakarta, harga 900 juta 2 lantai itu udah terjangkau ya. Lokasinya juga dekat ke mana-mana pula. Cuss lah invest.

    BalasHapus
  9. pengen banget punya rumah sendir apalagi kawasan kemang. itu 899 juta murah ya, pengen kalo ada uangnya. aksesnya deket kemana-mana kalau di kemang, dan pastinya prestige punya rumah di kemang.

    BalasHapus
  10. Wuihh..bisa punya hunian di JakSel tuh prestige banget lho..apalagi daerah Kemang...

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

CEGAH DIABETES

Assalamualaikum ... Jumpa di dunia saya lagi ni dunia yang penuh warna warni kehidupan , kali ini kita bicara kesehatan yu...