Sabtu, 16 Februari 2019

LEGOLAND WAHANA KELUARGA




Haiii jumpa dengan tulisan saya lagi ni , kali ini saya mau ajak jalan jalan ah !!  Mau kemana kita kali ini  .
Siapa yang tidak mau jalan jalan apalagi secara gratis , keluar negri pula . Aah senang nya ...
Kebetulan bener banget kalau dengar pepatah yang bilang" rejeki anak soleh " . 



Nah ini yang di alami oleh mas Rengga karena hobi nya dengan Lego membawanya mendapatkan hadiah liburan ke LEGOLAND MALAYSIA .
Tidak sia sia deh kali ini ikut ibu di event Nobar peluncuran THE LEGO MOVIE 2 di CGV Grand Indonesia kemarin tanggal 12 Februari 2019 .




TENTANG LEGOLAND MALAYSIA

Sebuah area Taman yang di buka pada 15 September 2012 yang khusus  di buat  dalam menciptakan pengalaman berinteraksi bersama keluarga .
Menciptakan pengalaman yang baru bagi keluarga untuk menikmati waktu bersama sama dengan menyenangkan .




Taman yang dipenuhi oleh aktifitas yang menyenangkan Di mana  para pengunjung dapat berinteraksi dengan karakter favorit mereka di film , Seperti kemunculan tokoh tokoh Emmett dan Lucy  .
Berlokasi di Johor Baru taman hiburan LEGOLAND pertama di Asia di mana menawarkan pengalaman Lego  yang lengkap bagi para pengunjung  untuk membebaskan kreatifitas dan imajinasi mereka .




Ada apa saja Sih di Legoland Malaysia ini , diantaranya ada Atraksi baru yaitu ... LEGO CITY 4 D : Atraksi baru yang di luncurkan bulan lalu berdasarkan franchise produk lego city yang sukses . Para penggemar dapat menonton lego city policeman memburu para penjahat  di jalan jalan dan gedung  metropolitan.



Ada juga LEGO VR COASTER yang pertama di dunia. Roller coaster virtual pertama di dunia yang di buka bulan November 2017 . Dengan memakai  handset para pengunjung akan mengalami aksi dari segala arah , naik turun , maju mundur dengan area yang menakjubkan yang semuanya terbuat dari kepingan Lego yang menguji adrenalin .




Serta LEGO NINJAGO yang di luncurkan pada tahun 2016 , satu satunya tempat yang  menawarkan pengalaman Ninjago yang lengkap dapat makan malam malam bersama Ninjago , menonton pertunjukan boneka secara langsung , hidup dan tidur seperti ninja di kamar yang bertema Ninjago. Keren kan ... Pasti seru dan anak anak suka .




Menjadi satu dengan LEGOLAND MALAYSIA RESORT Taman Lego , Taman Air dan Hotel adalah destinasi liburan keluarga dengan lebih dari 70 wahana , pertunjukan dan atraksi yang di rancang untuk keluarga dengan anak anak berusia  2- 12 tahun .



Kebayang kan gimana seru nya  tempat ini dan kali ini mas Rengga menenangkan ticket masuk area taman Lego land ples wisata air nya sekaligus atau yang DISEBUT SEA LIFE ,Waaw ... Ticket combo loo .
Pas banget ni tempat yang ideal untuk di kunjungi saat liburan sekolah dan liburan panjang .




SEA LIFE Malaysia adalah sebuah akuarium laut raksasa  yang unik dan interaktif di mana ingin menawarkan pengalaman di bawah laut yang menyenangkan sekaligus mendidik. Dengan lebih dari 50 atraksi mahluk laut dari 11 habitat. Menampilkan ribuan mahluk laut seperti kuda laut ,pari ,hiu dan ubur ubur dan masih banyak lainnya .




Legoland Malaysia Resort mudah untuk di capai kok melalui 3 penerbangan utama yaitu Juhir Bahri ( Bandara Senai ) , Kuala lumpur (KLIA ) dan Singapura ( Bandara Changi ) . 3 bandara tersebut mempunyai penerbangan ke semua kota besar di Indonesia dan dari bndrav ada jalan penghubung langsung ke Legoland Malaysia Resort .




Nah gimana tertarik ingin mengunjungi Legoland Malaysia , untuk tiket bisa beli ticket combo 2 hari dimana bisa d nikmati bersama keluarga dengan menyenangkan secara berturut turut . Pesan paket menginap hotel mulai dari *RM550 atau sekitar 1,8 juta per malam untuk seluruh keluarga .






15 komentar:

  1. Pasti akan menyenangkan sekali ya kalau bisa berlibur di Legoland City ini. Saya pun bisa berimajinasi ... saya masih suka melihat tokoh-tokoh fantasi :D

    BalasHapus
  2. jadi pengen banget ke legoland ini.whishlist bangeeet

    BalasHapus
  3. Pasti tak terlupakan ya bisa berlibur ke Legoland City Malaysia. Semoga kelak bisa berlibur ke sana.

    BalasHapus
  4. Bisa berlibur ke lego land bersama keluarga pasti seneng nih, apalagi kalau ngajak anak-anak

    BalasHapus
  5. Asyik bangeeett. Kids jaman now pasti demen Legoland. Unyuuu dan faedah
    Kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    BalasHapus
  6. Serunya main ke Legoland, membaca artikel ini rasanya sudah bikin seneng. Terwakili penasarannya.

    BalasHapus
  7. kesukaan anak2 bgt inih.. Palagi kalo sampe bisa main ke Legoland yak

    BalasHapus
  8. Lego kesukaan anak saya dr kecil sampai sekarang, katanya seru. Dan mereka kepengen banget tuh ke Legoland belum kesampaian

    BalasHapus
  9. Asyik banget dah tu jalan2 ke legoland..besok2 ajak2 bareng anakku yaa moms...hehe

    BalasHapus
  10. Aku pernah juga lihat foto-foto teman kantor waktu main ke sana, seru banget kayaknya, anak-anak pada suka

    BalasHapus
  11. oalah, suatu kehormatan banget bisa diundang jalan-jalan ke Legoland Malaysia. Pasti akan diingat terus nih ya Dek.

    BalasHapus
  12. Waah Mas Rangga keren bisa jalan2 ke Malaysia berkat lego :D
    Pasti happy banget ya. Apalagi langsung ke legoland liat2 mainan2 kesukaan :D

    BalasHapus
  13. Nyenengin banget ini kalau ajak anak di legoland.
    Jadi ada paket akomodasi hotelnya juga ya?

    BalasHapus
  14. Aku belum pernah main ke Legoland ini padahal sudah bolak-balik ke Malaysia tapi nggak pernah main ke sini

    BalasHapus
  15. waaahh beruntung banget dpt hadiah jalan2 ke Legoland malaysia... ikuttt donggsss hehehe

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

MERDEKA DARI PNEUMONIA

Assalamualaikum ... selamat pagiii Indonesia , pagi yang cerah tidak terasa saya sudah berada di kawasan kota tua hari ini pagi ini tep...