Kamis, 28 Februari 2019

HONOR 10 LITE manjakan pecinta selfie





Hi...Sudah siap untuk bertemu dengan honor10lite di Honor New Product Launch ?? Itu loo peluncuran produk terbaru dari koleksi Honor Indonesia .
Bertempat di kantorku Coworking
Hari ini 27 Februari 2019 saya mendapat undangan dari Honor Fans club untuk ikut hadir di acara launching HONOR 10 LITE




Siapa yang nolak coba untuk hadir,  suatu kesempatan yang tidak akan saya sia sia kan , datang di acara untuk lihat kemunculan dari Smartphone Honor seri terbaru yaitu HONOR 10 LITE.
Acara yang di mulai dengan registrasi pukul 17.00 tampak sudah di siapkan menyambut kehadiran kami para fans dari Honor. Setelah registrasi sebelum acara di mulai kami di suguhkan dengan makan malam karena memang acara nya akan di mulai agak malam sekitar jam 19.00 wib.




Honor resmi memboyong salah satu ponsel anyarnya, yaitu Honor 10 Lite, ke Tanah Air. Sebelumnya, smartphone tersebut pertama kali meluncur di China pada akhir November tahun lalu. 
Secara keseluruhan, tidak ada perbedaan berarti antara Honor 10 Lite di sini dengan di Negeri Tirai Bambu. Hanya saja, varian yang dibawa ke sini memiliki warna serta opsi RAM/ROM lebih sedikit. 




Sambutan pun di buka oleh  Presiden Honor Indonesia Justin Li,  yang mengatakan Honor 10 Lite dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif.
"HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif, "  tutur beliau .




Hadir dengan dua warna honor 10 lite tampak begitu elegan dan menawan , yaitu warna
Sky Blue dan Midnight Black klasik .
Sumpah cakep banget warna dan tampilannya ,  Dengan desain warna yang terbuat dari 8 warna lapisan yang berkilau di bagian belakang Honor 10 lite makin membuat efek visual yang mempesona.






Selain  itu  HONOR 10 Lite juga memiliki speksifikasi lengkap , yaitu :
Desain :
DewDrop FullView Screen
3D Curved Design
Vibrant Gradient Color
Processor dan Memori :
Huawei Kirin 710, Octa Core (4 x Cortex A73 2.2 GHz + 4 x Cortex A53 1.7 GHz)
RAM : 4 GB
ROM : 64 GB
GPU Turbo 2.0
Software :
EMUI 9.0 (Based On Android 9)
Display :
6.21 – inch 2340 x 1080p FHD display
Over 90% screen-to-body ration
19.5:9 bezel-less display
Multi touch-sensitive screen
Front Camera :
24 MP AI Front Camera
F/2.0 aperture
AI recognition of 8 scenarios
4-in-1 light fusion technology exposure compensation technology.
3D Potrait lighting with multiple lightning option
Soft Lightning
Butterfly Lightning
Split Lightning
Classic Lightning
Stage Lightning
Rear Camera :
13 MP + 2 MP Kamera utama
F/1.8 + F/2.4 Aperture
Handheld night photography enabled by Ai Powered Image stabilization (AIS)
AI Portrait mode
Size & Weight :
154.8 mm (H) * 73.64 mm (W) * 7.95 mm (D)
Approx. 162g ( include the Batterai)
Baterai :
3400 mAh
3G Call standby Up To 19 Jam
Standbye Time : Up To 612 Jam.
Interface :
Headset Type 3.5mm
Micro USB
Nano-SIM or MicroSD card slot
Sensors :
Fingerprint sensor
Proximity Sensor
Ambient light sensor
Digital Compass
Gravity Sensor
HONOR 10 Lite ini memiliki Key Selling Point sebagai berikut :
DewDrop FullView screen
24MP AI Front Camera
Kirin 710
EMUI 9.0
Gradient Colour




Honor 10 lite hadir demi memanjakan para pengguna gadget yang aktif, energik dan ekspresif. Dengan penambahan fitur kamera yang menggunakan tekhnologi pengenalan AI dengan opsi pencahayaan yang bisa memungkinkan para pengguna untuk ber selfie dengan bagus , indah dan detail . Yang tak kalah karena efek pencahayaan dari AI bisa di ambil pada siang atau bahkan malam hari dengan detail yang sama .




Keren kan ..honor 10 lite juga di dukung oleh pengenalan wajah 
3D dan fungsi kecantikan AI yang menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin dan warna  kulit kalian.
Naah ... Udah tidak sabar ya mau tau berapa harga nya pasti , taraaaa ...




Nah bagaimana cukup terjangkau kan dengan harga RP. 3. 299.000,- untuk kapasitas smartphone sejenis dari merk lain dan dengan kualitas yang sama pula .
Tunggu apalagi Honor 10 lite akan di jual secara online di Shoppe  dan offline di toko mitra termasuk Erafone dan Honor store .
Yuuk ah cuzz otw ... 



15 komentar:

  1. ternyata fitur dan spesifikasinya keren abis,,,, mupengggg

    BalasHapus
  2. Honor bikin mupeng nih. Kameranya bagus, specnya lengkap ditambah harga bersahabat pasti bikin aktivitas digital makin lancar.

    BalasHapus
  3. kameranya bikin pengen selfie terus ya mbak jadinya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banget ...pengen pajang muka terus JD ny

      Hapus
  4. Sepertinya hape ini bakal jadi idola baru deh bagi banyak orang..

    BalasHapus
  5. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita..

    BalasHapus
  6. Honor 10 Lite bikin mupeng deh, pengen cepet-cepet buat bisa beli deh ini lumayan kan selfienya cerah banget

    BalasHapus
  7. Seru bgt pasti ya menghadiri acara peluncuran honor 10 lite ini

    BalasHapus
  8. Bu,beliin henpon honor 10 ini yaaak...aku kan pngn bs foto sekeren ibu jugaak. Jgn lupa ya Bu beliin hahahaha

    BalasHapus
  9. cadass, dapur pacu canggih, harganya pun ramah di dompet

    BalasHapus
  10. Keceh nih bu Honor 10Lite nya harganya juga bersahabat ya

    BalasHapus
  11. Pas banget nih HP HONOR buat aku hoby photografy, spesifikasinya cakep dan canggih dan yang pentingnya bersahabat banget harganya di kantong

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

NEGARA THE PANAS DALAM ALA KOBOY KAMPUS

Siapa yang lahir tahun 90 an pasti masih ingat ya masa masa orde lama itu apalagi untuk para mahasiswa yang pada masa itu begitu vo...