Jumat, 09 November 2018

THE GREAT BRITISH CIRCUS






Selamat sore...
Kabar gembira ni buat warga Tangsel tepatnya warga BSD dan sekitarnya ada hiburan menarik yang jarang jarang datang ke Indonesia , mau tau apa ???
Yuuk ikuti perjalanan ibu Aku .



Iya ada pertunjukan sirkus di Greenwich Park BSD tepat nya , tau ga apa itu sirkus ?? Itu loo penampilan dari orang orang yang memang telah terlatih untuk menunjukkan keahliannya di hadapan kita , para penonton  . Dengan tenda besar ciri khas sirkus dan di tambah dengan ornamen warna warni seperti pakaian yang dikenakan oleh para pemainnya
Jadi terlihat indah dan semarak .





Hari ini kebetulan kan ibu mendapat undangan menonton ni tapi sambil kerja loo hihihi dan untungnya boleh bawa keluarga , jadi deh saya dan keluarga ikut ibu . Mendapat tiket yang jam 4 agak ribet juga sii secara waktunya mepet mba Aku pulang sekolah sedang dia mau ikut nonton , jadi deh kita kejar kejaran dengan waktu  .



Pas sampe tujuan jam 4 teng ... Sambil nunggu temen ibu datang satu lagi biar masuknya bareng kita foto foto dulu deh , banyak spot bagus loo di sini .sebelum memasuki tenda besar tempat atraksi kita masuk ke tenda yang di sambungkan ke tenda besar di tenda pertama ini laa tempat orang orang membeli tiket  serta bisa foto foto dengan background yang memang sudah di sediakan .




Ada Juga beberapa stand makanan yang menyediakan aneka makanan cemilan seperti jajanan  kita mau nonton bioskop . Ada popcorn , sosis bakar , sosis gulung telur , hot dog jg ada itu loo roti yang isinya sosis kayak burger tapi bentuknya lonjong .
Akhirnya teman ibu datang , masuklah kita dengan di stempel tanda penonton yang membeli tiket tipe apa , kebetulan kita dapet tiket gold . 






 Sampai dalam ternyata pertunjukan sudah di mulai , yaa ga lihat dari awal deh . Tidak apa apa lah, pertunjukan pertama yg saya lihat pertunjukan menyanyi dan menari oleh penyanyi dan penari ny dengan pakaian yang cantik warna warni .
Selanjutnya ada pertunjukan badut walau kita ga paham bahasanya karena berisik dan juga pakai bahasa Inggris tapi cukup paham kok dan bisa membuat kita semua tertawa . 



Berturut-turut kemudian ada beberapa pertunjukan yang membuat kami semua kagum dan juga tertawa .
Sempat deg deg an juga , hebat yaa pasti mereka latihan bertahun-tahun  untuk bisa jadi ahli dalam mempertunjukan keahliannya ini . Ada wanita yang menari sambil terbang yang talinya di ikat dari rambut di kepalanya , waaw ...









Oh ya belum saya sebut ya ini adalah pertunjukan sirkus THE GREAT BRITISH CIRCUS sebuah pertunjukan yang menampilkan pertunjukan yang menegangkan , menyenangkan dan menggembirakan untuk seluruh keluarga . Dengan harga tiket yang terjangkau mulai dari harga 150k , 250, hingga 350k.
Oh ya yang membuat beda dari sirkus yang lain the GREAT British CIRCUS ini tidak mempertunjukan hewan asli untuk ekploitasi loo .



Save the date 3 November - 2 Desember 2018 di Greenwich Park BSD , yuuk ajak keluarga nonton pasti seru .
Acara sirkus di tutupnya dengan atraksi permainan dengan menggunakan motor yang dikurung dan berputar putar , yang kerennya motornya ada 4 loo . Kebayang kan gimana tegang dan seru nya kita menontonnya .





Mau tau lebih tentang info sircus ini bisa lihat di ig @caelus_id
Selamat menikmati ya pertunjukannya .

12 komentar:

  1. Duh kalau saja dekat saya mau ajak keluarga nonton sirkusnya. Sayang jauh. Mana musim hujan lagi. Iya jadi kendala maklum kami tidak punya kendaraan pribadi...

    BalasHapus
  2. Udah lama bngt gk lihit sirkus mba.. jd kepingin smp tgl 2 desember y mudah2an bisa ajak kidos ksana y mba

    BalasHapus
  3. Wah...seru ya....jadi inget waktu anak² masih kecil suka banget sama sirkus, skrng udh pada gede jd ga pernah lihat lagi

    BalasHapus
  4. Hiburan yg menarik selalu kagum dengan atraksi ataupun akrobat dari pemain2 sirkus mereka tampak lihai dan terampil

    BalasHapus
  5. Daku kepingin banget nonton sirkus langsung. Merasakan deg-degan dan cemas nggak jelas 😂. Hanya aja lokasinya jauh juga ke sana 🙈.

    BalasHapus
  6. Aku kepengen banget nonton. Selama ini selalu takjub kalo nonton circus. tapi biasanya liat sirkus Cina. Jai pengen tahu bedanya gimana sama Circus British :)

    BalasHapus
  7. Wah belum pernah liat circus british...tp emamg dah lama banget ga nonton circus tuh..jd penasaran jg nih :)

    BalasHapus
  8. Wah...seru banget ya mbak, kalo ada yg baru begini pasti deh ramai..apalagi anak2 nih...pasti mupeng

    BalasHapus
  9. Seru ya kalau lihat sirkus langsung. Jadi ingat telenovela nih kalau soal sirkus2. Ingat Cassandra tahun 90-an. Hehe

    BalasHapus
  10. Wow, ada the greatest circus, asyik banget, anak-anak pasti suka ya nonton perunjukkan sirkus

    BalasHapus
  11. Kok seru ya acaranya? Selama ini lihat sirkus di TV doang. Belum pernah lihat langsung. Apa di Jakarta akan diadakan juga mbak?

    BalasHapus
  12. pertunjukkannya keren banget, paling excited pas ada badut bawa dinosaurus

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...