Minggu, 18 November 2018

CARA MUDAH MENDAPATKAN PINJAMAN






Uang ...siapa si yang tidak butuh uang ,anak anak pun perlu uang . Apalagi orang dewasa dimana biaya hidup makin meningkat berbagai cara di hasilkan untuk mendapatkan uang.



Yang ingin memulai hidup baru , yang ingin memulai usaha , yang ingin punya momongan bahkan untuk sekedar ingin menikmati hidup dengan jalan jalan semua perlu uang dan pastinya tidak sedikit . Satu lagi bahkan untuk menuntut ilmu pun tidak murah semua dengan biaya .



Tapi jangan menyerah Pdaja Bersama Bank Sahabat Sampoerna ( Bank Sampoerna ) di berikan solusinya.
Di Jakarta 16 November 2018 bertempat di JSC Jive Jakarta , Bank Sampoerna meresmikan penggunaan situs pinjaman berbasis Website PDaja.com 



Peresmian yang dilakukan oleh Ong Tek Tjan selaku Direktur Funding , SME,FI dan jaringan kantor .
Sampoerna berusaha memahami kebutuhan yang ada dan memberikan solusi atas pemenuhan
kebutuhan perbankan yang lebih cepat dan simple”.



Mengakses PDaja.com sangatlah cepat dan sederhana. Masyarakat tinggal mengakses situs
https://PDaja.com. Tidak perlu meng-install atau men-download apapun. Tanpa perlu login,
masyarakat dapat memasukkan berbagai informasi terkait jaminan yang dimiliki untuk dapat
mengetahui perkiraan pinjaman. Jika dirasa cocok, baru pengguna dapat memasukkan
informasi pribadi dan mengajukan pinjaman. Tidak perlu lagi pergi ke bank.



Seperti kata ibu Irma Savitri selaku Chief of Credits &Collection bahwa aplikasi pinjaman yang di berinama
PDaja.com ini merupakan sebuah situs (website) untuk pengajuan kredit secara on line.
PDaja.com dapat langsung memberikan estimasi perkiraan pinjaman yang dapat di berikan
kepada calon debitur, hal ini untuk mempercepat calon debitur dalam pengambil keputusan untuk pengajuan kredit. “Satu hal lagi yang berbeda dari aplikasi online lainnya adalah bahwa
PDaja.com ini dibuat secara ringkas dan terbuka.



CARA MENGAJUKAN PINJAMAN

Setiap masyarakat Indonesia yang ingin
mengajukan kredit secara on line dan cepat dapat meng-access PDaja.com untuk di proses
pengajuan kredit nya.
1. Pertama buka akses dari website PDaja.com

2. Kemudian nasabah bisa isi data diri selengkap mungkin serta melengkapi luasan serta surat-surat penting yang dimiliki oleh nasabah seperti KTP, sertifikat kepemilikan properti yang akan di jadikan agunan pinjaman.

3. Setelah semua data diri diisi dan di lengkapi oleh nasabah maka langkah selanjutnya tinggal menunggu saja konfirmasi dari petugas yang akan segera mendatangi dan melakukan survey kelayakan dari pinjaman yang sudah diajukan oleh nasabah.



Nah mudah kan ... Gimana ?? apakah ada yang berminat mau coba pinjaman melalui web Pdaja.com
Sebelum yakin untuk memilihmu jam bisa cek cek dulu Lo , kira kira berapa pinjaman yang kita dapat .


Turut hadir dalam persemian tersebut antara lain
Sandra Lewerissa selaku Legal Credit & Collateral Management Head dan Ridy Sudarma selaku
Corp.Communications & Investor Relations Head.


Selama pinjaman belum dicairkan, tidak ada beban
bunga yang harus ditanggung peminjam.
“Dengan kemudahan ini, kami optimis dapat meningkatkan penyaluran kredit kepada
masyarakat”, ujar Ong Tek Tjan menambahkan. 


Kami menyadari kebutuhan akan jasa
perbankan sudah sangat kompleks mengikuti perkembangan jaman.
Berharap dengan pinjamn dari PDaja.com akan lebih banyak masyarakat yang memperoleh manfaat dari layanan ini.



Dan dengan  mengakhiri tahun 2018 yang hanya beberapa bulan lagi,  Bank Sampoerna meyakini masih
berpotensi tumbuh untuk menyalurkan pinjaman keseluruh masyarakat sesuai dengan misi
Bank Sampoerna.



TENTANG BANK SAMPOERNA

Bank Sahabat Sampoerna (Bank Sampoerna) adalah bank swasta yang berfokus pada pengembangan usaha mikro, kecil dan
menengah (UMKM). Bank berkantor pusat di Gedung Sampoerna Strategic Square, Jakarta.



Kontak Media:
Ridy Sudarma
Corporate Communications & Investor Relations Head
Kantor Pusat Bank Sahabat Sampoerna
Sampoerna Strategic Square, North Tower, Lantai Mezzanine
Jl. Jend. Sudirman Kav. 45, Jakarta 12930
Telp. (62-21) 5795 1515, 5795 1234 Fax. (62-21) 5795 0624 HP. (62) 812 1058 693



10 komentar:

  1. Makin banyak saja perusahaan jasa keuangan ya, dan ini bisa membantu masyarakat yang membutuhkan

    BalasHapus
  2. Sekarang makin banyak ya aplikasi pinjaman online kaya gini jadi lebih mudah dan praktis ga pake ribet.

    BalasHapus
  3. semoga yang membutuhkan segera dapat terbantu ya apalagi yang mau usaha

    BalasHapus
  4. Yang kayak gini itu sangat membantu, tinggal lagi para peminjamnya nih. semoga yang minjam ingat ngembaliin pinjaman

    BalasHapus
  5. Semoga yg butuh uang terbantukan dgn pinjaman online dan ga jd msalah aja di depannya ya krn tagihan

    BalasHapus
  6. Bunganya berapa persen kaka? Aku minjem ke kaka aja yah

    BalasHapus
  7. makin banyak aja ya startup pinjaman online..semoga bisa aman dan dimanfaatkan dengan baik bagi mereka yang membutuhkan

    BalasHapus
  8. Era digital ekonomi kian banyak ya jasa pinjam online, semoga ini bisa lebih meringankan dan membantu dana bagi yg membutuhkan

    BalasHapus
  9. Zaman skrng makin mudah ya minjem uang. Sebagai masyaakat kita jg harus jeli, jgn pinjam krn kebutuhan konsumtif, tapi kalau bener2 butuh ini bisa jd alternatif yg oke

    BalasHapus
  10. Sekarang itu semuanya semakin praktis ya, apa-apa bisa dilakukan melalui dari handphone ya

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...