Senin, 05 November 2018

Belanja cantik untuk tampil cantik




Hari gini siapa si yang tidak pernah belanja online secara tekhnologi makin berkembang dunia bisnis dan perdagangan pun makin berusaha mencari jalan bagaimana agar usaha dan dan dagangannya  terjual.



Setiap yang mempunyai smartphone pasti tau dan pernah belanja online tak terkecuali saya .
Bagi para online shop pasti menunggu tanggal ini begitu pula para buyer nya , yaitu tanggal 11 bulan 11 tanggal cantik katanya .



Pada mulanya, tanggal 11 bulan 11 dikenalkan sebagai hari perayaan kaum tunggal alias Singles 'Day di Cina. Namun, seiring perkembangan zaman, 11.11 berevolusi menjadi hari penting untuk memanjakan diri sendiri. Salah satunya dengan belanja! Kini, 11.11 sudah menjadi Hari Belanja terbesar di dunia, baik offline maupun online. 




Kali ini saya mencoba peruntungan saya dengan menunggu tanggal cantik ini berharap dapat menemukan barang yang saya cari di hari keramat tersebut .
Siapa yang tidak kenal LAZADA , dengan mengusung tema Lazada 11.11 . Lazada sebagai tempat belanja dan berjualan online nomor satu di Asia Tenggara sangat mendukung perayaan 11.11. Tahun ini, Lazada 11.11 mengadakan festival belanja dengan Diskon Terbesar 24 Jam pada 11.11. Berbagai penawaran dan diskon fantastis Lazada memberikan hanya untuk Anda sendiri dan 11.11.


Kebetulan ni saya sedang butuh keperluan untuk memanjakan diri sendiri untuk mempercantik diri sehingga tidak kuno istilahnya jika sedang mendapat undangan.
Secara trend fashion makin tahun makin maju dan berkembang , mau coba ah belanja di lazada 11.11  .
Pertama apa ya yang harus saya lakukan ..
Oh yaa buat daftar ni biar tidak ada yang terlewat




WISH LIST

Kebetulan ni dari kmrin saya pengen banget memanjakan diri  , secara sudah lama   kalau mau pergi ke undangan barang barang yang saya pakai   sudah tidak  trendi lagi . Sekali sekali laa memanjakan diri sendiri belanja keperluan buat keindahan diri , biar tambah cantik dengan barang barang cantik . Apa aja ya yang saya perlukan diantaranya yang saya butuhkan adalah
- Tas pesta
- kosmetik
- sepatu pesta
- aksesoris jangan lupa
- pakaian ny

Naah  di lazada  lengkap ni ,
Biasanya perlu mikir mikir  untuk belanja sekaligus gini ,  berkat hari 11.11 terwujudlah semua yang saya inginkan di lazada 11.11




GIMANA CARANYA YA  BELANJA DI LAZADA

Sekarang tinggal gimana ni caranya biar dapet semua wish list saya , Coba ah aku download aplikasi Lazada di smartphone.  Karena biasanya Lazada sering mengadakan promo khusus bagi yang berbelanja melalui aplikasi di smartphone. Selain itu, aku gak perlu ribet-ribet lagi bawa laptop kemana-mana untuk berbelanja secara online bisa dari mana aja sesempat nya saya.
Pertama pilih barang yang ingin di beli lanjut masukkan ke troli selanjutnya akan ada pengarahan bagaimana cara pembayaran yang kita inginkan




CARA PEMBAYARAN

Setelah sudah yakin dan pasti akan barang yang ingin kita beli Ini dia yang penting bagi kalian yang berencana ingin mengikuti event Festival Belanja Lazada 11.11, jangan lupa siapin uangnya, sisihkan uang gajiannya. Siapin juga mobile banking supaya nanti tidak perlu ribet pergi ke ATM untuk melakukan pembayaran, karena bisa COD (Cash On Delivery) loo . Pokoknya mari kita siap-siap untuk memanjakan diri di Festival Belanja 11.11 dari Lazada Indonesia.



Mudahkan ... Nah bagaimana rencana kalian di hari festival belanja  11.11, ayo bikin wishlist kamu di Lazada 11.11 - Diskon Terbesar 24 Jam!...seru Lo semoga semua bisa dapat yang diinginkan ya !!!www.lazada.co.id

14 komentar:

  1. Yang paling bikin mupeng pake COD nya,, Cash On Delivery. Jadi gak sabar nunggu 11.11

    BalasHapus
  2. Wah bisa cod jadi gausah khawatir lagi klo barang belum di tangan :)

    BalasHapus
  3. Aku juga udah masukin wishlist, berharap banget nanti diskonnya gedeee jadi ga ngerasa berdosa belanja keperluan pribadi

    BalasHapus
  4. Kapan lagi memanjakan diri sendiri dengan harga yang super murah di lazada 11.11

    BalasHapus
  5. Kostlmetik wajib banget yah buat kaum hawa kaya kita hihi. Semoga keturutan di 11 11 nanti yah kak :3

    BalasHapus
  6. Barang yang aku inginkan juga ada diskon 50% mba nanti di Lazada aja aku belinya pas 11.11 :D

    BalasHapus
  7. Aku juga lagi siap-siap nih nanti buat tanggal 11. Stop dulu belanja online biar nunggu pesta diskonnya aja. Heu

    BalasHapus
  8. Aku juga udah banyak wishlist nih di keranjang belanja

    BalasHapus
  9. Mudah sekali utk berburu barang incaran di Festival Belanja Lazada 11.11 yah mbak
    Bikin nagih pula heheee
    Smoga wishlistnya bisa terwujud yah mbak
    Good Luck mbak ^_^
    Salam kenal juga :)

    BalasHapus
  10. wah alat dandan semua ya. semoga terkabul deh

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...