Rabu, 17 Oktober 2018

DAPUR UNIK CITA RASA INDONESIA





Selamat  soreee...
Siapa si yang ga mau punya dapur unik yang cantik dan lengkap pasti  semua mau kan ... idaman emak emak di mana pun berada itu mah . Dengan dapur cantik dan lengkap pasti betah deh di dapur. Jadi rajin mengolah makanan untuk keluarga , betul ga ....betuuul !!!




Tau ga di daerah Petojo tepatnya jl .Abdul Muis telah di buka Electrolux Service Centre  sebuah Dapur unik dimana terdapat  sentra fasilitas yang lengkap yang di peruntukan bagi masyarakat di mana mereka dapat berinteraksi langsung menggunakan produk inovatif dan berkualitas tinggi dari Electrolux dengan kenyamanan dan pengalaman baru yang menyenangkan.





Kamis 11 Oktober 2018 Bersama rekan blogger saya diundang menghadiri peresmian  ‘Electrolux Taste and Care Center’ pertama di Indonesia.  Keren ... kebayang punya peralatan rumah tangga lengkap dengan dapur yang cantik ,bersih , luas.



Dengan mengusung konsep dapur cafe yang unik, sebuah terobosan
inovatif dari Electrolux Indonesia untuk masyarakat yang ingin mengeksplorasi
cita rasa menu yang sehat untuk hidup yang lebih baik dan bahagia.
Selain di sediakan peralatan dan dapur nya ,chef nya pun di kesempatan kali ini hadir untuk berbagi menu masakan dengan menggunakan peralatan rumah dari Electrolux.





Electrolux Taste and Care Center (ETCC) adalah sebuah ruangan berupa dapur unik yang cantik
seluas 200 m2 yang dirancang khusus bergaya Skandinavia yang
merepresentasikan tiga pilar Electrolux, yaitu citarasa (taste), perawatan (care),
dan kenyamanan (wellbeing). Di tempat ini, konsumen berkesempatan
menggunakan peralatan memasak kelas dunia produk Electrolux.




Pada kesempatan ini para chef membuat callange buat kami yaitu memotong kentang dan membuat jus mangga , kita juga di beri icip icip masakan olahan para chef yang mengusung cita rasa Indonesia .
Dapur unik Electrolux Taste and Care Center terbuka untuk masyarakat umum, termasuk
mitra bisnis, selebritas, media, komunitas, serta profesional yang ingin membuka kelas memasak, seminar, talk show, arisan, demo memasak, photo shoot, untuk keperluan pribadi, maupun korporat dengan ketentuan berlaku.









Salah satu syaratnya adalah dengan mengajukan proposal acara
kepada Electrolux. Nantinya, dapur tersebut bisa dipergunakan secara gratis, kecuali area coffee shop.
Ruangan ETCC dibagi menjadi 3 bagian yaitu AREA MEMASAK,  AREA WASHBAR di mana disini
Di washbar area, tamu dapat mencuci sambil bersantai, bekerja, atau menikmati 
hidangan di coffeeshop. 




Serta COFFE SHOP
Tamu bisa membeli kopi seharga Rp 30 ribuan, gratis
laundry 5 kilo. ETCC bisa menjadi pilihan café yang unik di Jakarta.  Sambil nyuci bisa ngobrol cantik bersama teman ,Yuuuk kesini aja di jamin cucian bersih kerjaan kelar tetep bisa kumpul sama temen.






Dalam waktu yang bersamaan Electrolux meluncurkan kampanye ‘Taste Stories’, yakni
kumpulan cerita yang mengangkat nilai-nilai ke indahan dalam bentuk masakan dan berharap dengan memasak dapat
mendatangkan kebahagiaan bagi orang-orang tercinta  untuk menciptakan pengalaman dan kenangan indah yang tak terlupakan dari setiap menu yang dihidangkan, mulai dari masakan lokal sampai dengan masakan internasional.





Iffan Suryanto, Presiden Direktur PT. Electrolux mengatakan,
"Tahun ini kami berkomitmen untuk menghadirkan kampanye ‘Taste Stories’
sebagai sarana untuk menjangkau konsumen yang akan berbagi cerita
pengalaman memasak yang tak terlupakan.
Dapur berkualitas dimana memasak akan jadi menyenangkan dan menghasilkan makanan lezat untuk orang yang di sayang , berkat peralatan dapur Electrolux yang inovatif dan berguna hasil masakan pun jadi lebih bercita rasa Indonesia .




Acara pun di tutup dengan pembagian doorprice dan foto bersama seluruh tamu yang hadir malam ini . Terimakasih Electrolux atas undangannya , Kunjungan hari ini sangat menyenangkan semoga akan ada kunjungan selanjutnya .



14 komentar:

  1. Ya semua pasti mau dapur syakep apalagi kayak yh di Elextroluc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya y cakep dan lengkap JD betah deh lm2 d dapoer

      Hapus
  2. Sekali-sekali nyobain dapur unik kayak ETCC ini asyik juga ya. Mau coba ah kapan-kapan kesini.

    BalasHapus
  3. seru banget ya mba, cuma dengan membeli kopi bisa sambil nyuci gratis, sekalian nongkrong dan foto-foto juga seru nih.

    BalasHapus
  4. pasti nya dengan mesin cuci electrolux.. jadi gak bete pas nyuci.. cucian jg gak terlalu kusut.. top dechh..

    BalasHapus
  5. Waahhh seruuu bingiitt ka,,,jadii pingin cobaiin kesana juga deehhhh 👏👏

    BalasHapus
  6. Keren bgt dapurnyaa mupeng 😅
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    BalasHapus
  7. Dapur idaman semua wanita deh ini hahahaha
    bisa asik nongkrong juga di dapur, apalagi ditambah ngeblog juga di dapur wkwkwk

    BalasHapus
  8. Pengen juga punya dapur kayak itu, komplit. bisa masak sambil cuci baju ehhehe

    BalasHapus
  9. Foto yg bawah seru banget, ko di saya ga ada ya..yaeyy mba Novi seneng bannget nih roman-romannya kalau masak di dapur unik

    BalasHapus
  10. wah jadi punya ide buat gathering di sini aja. Gathering sambil nyuci baju seru juga tuh. hehehe

    BalasHapus
  11. Yang aku belum paham ini itu persewaan dapur atau gimana sih?hehe

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...