Selasa, 30 Oktober 2018

HYPHONE SMARTPHONE BERGAYA MUDA





Pertama liat flyer undangan nya agak bingung juga , rame semarak kayaknya seru ni dan ketika tiba di tempat acara jauh dari kesan pres confrence yang ada panggung gemerlap khas anak muda , seru ni !!!



Iya hari ini saya mendapat undangan yang  awalnya yang  saya tau peluncuran sebuah handphone dari salah satu provider , ternyata acara ini sepeeri pertunjukan band yang  dukung dengan penampilan beberapa musisi Indonesia diantaranya ada permainan gitar dari Petra Sihombing , grup musik dekat bahkan grup the groove pun memeriahkan acara.



Betul banget hari ini AXIS Luncurkan Hyphone Smartphone bergaya muda dengan banyak benefit dan kelebihan . Jakarta, 20 Oktober 2018 bertempat di kawasan SCBD acara ini di gelar  Untuk  demi merespon kebutuhan segmen pelanggan anak-anak muda, PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) melalui brand AXIS, meluncurkan paket bundling smartphone merek “Hyphone” lengkap beserta akses ke layanan musik, game, dan chat.




Dimana keseharian anak muda generasi digital tak bisa terlepas dari aktivitas streaming musik, main game online dan chatting .
Paket ini sangat pas untuk anak-anak muda yang membutuhkan sarana akses ke layanan digital dengan harga yang terjangkau dan sudah termasuk mendapatkan paket berlangganan layanan musik streaming JOOX, games AOV dan FreeFire, serta aplikasi chatting LINE.



Produk ini sudah bisa dibeli mulai 20 Oktober 2018. Waw keren kan pas banget tuh buat anak muda dengan biaya terjangkau buat kantong anak muda yang blom punya penghasilan .Hyphone dikreasikan oleh AXIS bekerjasama dengan SPC Mobile, produsen smartphone lokal .



Head Youth Marketing Communication XL Axiata, Randu Zulmi mengatakan, “Segmen anak muda itu sangat luas, termasuk menyangkut selera, kebutuhan, hingga daya beli.
Paket bundling AXIS dan Hyphone ini bisa didapatkan dengan harga Rp 749 ribu, terdiri dari smartphone Hyphone 4G yang dilengkapi OS Android Oreo Go edition terbaru serta layar berukuran 5 inci dengan tampilan 16:9 dan Multi Touch Screen untuk pengalaman gaming yang lebih menyenangkan.





Dengan pengalaman selama 35 tahun di industri elektronik. Dikatakan oleh Raymond Tedjokusumo, Chief Operating Officer SPC Mobile, "Kami bangga bisa bekerjasama dengan AXIS untuk memberikan pilihan teknologi komunikasi bagi anak muda dengan paket keuntungan yang sesuai dengan kebutuhan keseharian mereka, namun masih dengan harga terjangkau. Kami berharap hasil kerjasama ini dapat menginspirasi anak muda di Indonesia untuk berkreasi dan memaksimalkan karya serta kreatifitas mereka melalui layanan dan benefit yang diberikan oleh Hyphone."



Hyphone juga dibekali kamera beresolusi 5MP (depan) + 5MP (belakang), memori RAM 1GB + ROM 8GB (dengan kartu eksternal hingga 32GB), baterai berkapasitas 2000 mAh yang memiliki daya tahan nonton video hingga 4,5 jam, daya tahan bicara hingga 10 jam dan standby time hingga 200 jam. Selain itu juga tersedia paket seharga Rp 999 ribu dengan smartphone Hyphone Pro 4G yang dilengkapi OS Android Oreo terbaru.



Dengan layar berukuran 5 inci Multi Touch Screen dengan tampilan 16:9 yang menjadikan acara nonton dan gaming menjadi lebih menyenangkan, memori RAM 2GB + ROM 16GB (dengan kartu ekseternal hingga 32GB), kamera beresolusi 8 MP (depan) + 8MP (belakang), baterai berkapasitas 2000 mAh, serta fitur keamanan finger print.



Selain bonus paket unlimited streaming musik, gaming, serta chatting selama satu tahun penuh, Hyphone juga dilengkapi dengan bonus earphone, sedangkan Hyphone Pro memberikan bonus Silicon Case. Pelanggan dan masyarakat bisa membelinya melalui e-commerce dan toko handphone yang bekerja sama dengan AXIS dan SPC Mobile.



Untuk pelanggan baru jika membeli Hyphone ini akan mendapatkan benefit berupa musik streaming di JOOX, main games di AOV & FreeFire, dan juga chattingan, nelpon, video call di LINE sepuasnya setiap hari selama satu tahun. Ada juga benefit 1GB/bulan dan Nelpon&SMS ke semua AXIS sepuasnya, untuk mengaktifkannya hanya perlu isi ulang pulsa minimal 25ribu setiap bulannya.




Benefit tersebut diperuntukan kepada pelanggan baru AXIS. Untuk info lebih lanjut silakan kunjungi www.axisnet.id.



Rabu, 24 Oktober 2018

Bermain sambil belajar bersama Allianz





Assalamualaikum ...selamat pagi hari yang cerah ya  !!!
Hari ini judulnya momong bocah ni , hari ini ibu kerja sambil di temenin mas Rengga dan salsa mau kemana kitaaaa ???


Hari ini temanya bermain sambil belajar  ya mas ..Cha , Menemani mereka bermain bereksplorasi akan bakat dan cita cita nya sungguh suatu hal yang sangat berharga yang tak kan terulang lagi.


Masa kanak2 adalah masa paling indah , berkat Allianz kami bisa melihat mereka bermain  bersama bakat nya . Bertemu orang dan hal baru melatih kesabaran  membuat mereka bahagia dan gembira .
Tebak kemana kita , dimana kita  bisa belajar bekerja sebagai profesi dan dapat gaji alias uang , yeeaah kata salsa kita ke Kidzania y Bu de ??? 




Betuul ... Hayooo siapa yang ga tau KIDZANIA ...??? 
Semua pasti tau kan , itu loo sebuah fasilitas permainan yang mengedukasikan berbagai macam profesi yang bisa di jadikan cita cita . Seperti menjadi pilot , pemadam kebakaran , dokter, pembalap , koki pembuat kue , penyiar televisi, hingga menjadi seorang arkeolog . 



Bekerjasama dengan Allianz kali ini kami para blogger mendapatkan undangan untuk hadir dalam peresmian di bukanya wahana baru yang bisa di nikmati oleh anak anak yaitu Secret Agent dan Climbing Building .






Kali ini Allianz merayakan hari asuransi tahun ini dengan cara yang berbeda ,
Tak hanya kegiatan yang seru saja yang diberikan, tetapi Allianz juga ingin memberikan pendidikan tentang pentingnya perlindungan serta apa manfaatnya jika kita menyiapkan dan mengelola keuangan sejak dini dengan cara yang menyenangkan. 
Belajar dan bermain bersama anak jadi lebih mudah, kan? Mau tahu lengkapnya? Cek www.allianz.co.id/kidzania




Selain acara yang bertema Bersatu 2018 , Allianz mengunakan kesempatan hari Asuransi tahun ini dengan cara yang berbeda. Selain kami blogger ada juga undangan dari beberapa yayasan anak yatim , bergembira bersama saling berbagi.
Anak-anak yang datang ke acara Bersatu 2018 juga dihibur oleh Lili dan kawan-kawannya yang menarikan tarian modern dance dengan begitu energik. Lili dan teman-temannya juga sempat bernyanyi menghibur adik-adik kecil yang hadir di kota mini Kidzania.




Sementara Anak-anak Bersatu 2018 juga turut memeriahkan atraksi marching band sambil berpawai keliling kota mini Kidzania. Begitu gembiranya anak anak sampai lupa tiba waktunya makan siang setelah mendapat makan siang mereka pun segera tak sabar untuk mulai mencoba  yang lain. 




Selain jadi pekerja mereka pun bisa seakan akan jadi konsumen beneran dengan keliling menaiki taxi mini atau bus yang ada selternya juga .
Kali ini tujuan utama mas Rengga mau bikin SIM motor yang tahun lalu tinggi badannya blom cukup dan kl ini sudah tak mau kalah di add salsa juga mau ikut bikin SIM hhh , yeeah AQ punya SIM kata salsa . Seneng nya bisa liat mereka gembira memperoleh hasil jerih payahnya  sendiri mendapat gaji juga berupa uang khas Kidzania .






#allianzXkidzania

Rabu, 17 Oktober 2018

DAPUR UNIK CITA RASA INDONESIA





Selamat  soreee...
Siapa si yang ga mau punya dapur unik yang cantik dan lengkap pasti  semua mau kan ... idaman emak emak di mana pun berada itu mah . Dengan dapur cantik dan lengkap pasti betah deh di dapur. Jadi rajin mengolah makanan untuk keluarga , betul ga ....betuuul !!!




Tau ga di daerah Petojo tepatnya jl .Abdul Muis telah di buka Electrolux Service Centre  sebuah Dapur unik dimana terdapat  sentra fasilitas yang lengkap yang di peruntukan bagi masyarakat di mana mereka dapat berinteraksi langsung menggunakan produk inovatif dan berkualitas tinggi dari Electrolux dengan kenyamanan dan pengalaman baru yang menyenangkan.





Kamis 11 Oktober 2018 Bersama rekan blogger saya diundang menghadiri peresmian  ‘Electrolux Taste and Care Center’ pertama di Indonesia.  Keren ... kebayang punya peralatan rumah tangga lengkap dengan dapur yang cantik ,bersih , luas.



Dengan mengusung konsep dapur cafe yang unik, sebuah terobosan
inovatif dari Electrolux Indonesia untuk masyarakat yang ingin mengeksplorasi
cita rasa menu yang sehat untuk hidup yang lebih baik dan bahagia.
Selain di sediakan peralatan dan dapur nya ,chef nya pun di kesempatan kali ini hadir untuk berbagi menu masakan dengan menggunakan peralatan rumah dari Electrolux.





Electrolux Taste and Care Center (ETCC) adalah sebuah ruangan berupa dapur unik yang cantik
seluas 200 m2 yang dirancang khusus bergaya Skandinavia yang
merepresentasikan tiga pilar Electrolux, yaitu citarasa (taste), perawatan (care),
dan kenyamanan (wellbeing). Di tempat ini, konsumen berkesempatan
menggunakan peralatan memasak kelas dunia produk Electrolux.




Pada kesempatan ini para chef membuat callange buat kami yaitu memotong kentang dan membuat jus mangga , kita juga di beri icip icip masakan olahan para chef yang mengusung cita rasa Indonesia .
Dapur unik Electrolux Taste and Care Center terbuka untuk masyarakat umum, termasuk
mitra bisnis, selebritas, media, komunitas, serta profesional yang ingin membuka kelas memasak, seminar, talk show, arisan, demo memasak, photo shoot, untuk keperluan pribadi, maupun korporat dengan ketentuan berlaku.









Salah satu syaratnya adalah dengan mengajukan proposal acara
kepada Electrolux. Nantinya, dapur tersebut bisa dipergunakan secara gratis, kecuali area coffee shop.
Ruangan ETCC dibagi menjadi 3 bagian yaitu AREA MEMASAK,  AREA WASHBAR di mana disini
Di washbar area, tamu dapat mencuci sambil bersantai, bekerja, atau menikmati 
hidangan di coffeeshop. 




Serta COFFE SHOP
Tamu bisa membeli kopi seharga Rp 30 ribuan, gratis
laundry 5 kilo. ETCC bisa menjadi pilihan cafĂ© yang unik di Jakarta.  Sambil nyuci bisa ngobrol cantik bersama teman ,Yuuuk kesini aja di jamin cucian bersih kerjaan kelar tetep bisa kumpul sama temen.






Dalam waktu yang bersamaan Electrolux meluncurkan kampanye ‘Taste Stories’, yakni
kumpulan cerita yang mengangkat nilai-nilai ke indahan dalam bentuk masakan dan berharap dengan memasak dapat
mendatangkan kebahagiaan bagi orang-orang tercinta  untuk menciptakan pengalaman dan kenangan indah yang tak terlupakan dari setiap menu yang dihidangkan, mulai dari masakan lokal sampai dengan masakan internasional.





Iffan Suryanto, Presiden Direktur PT. Electrolux mengatakan,
"Tahun ini kami berkomitmen untuk menghadirkan kampanye ‘Taste Stories’
sebagai sarana untuk menjangkau konsumen yang akan berbagi cerita
pengalaman memasak yang tak terlupakan.
Dapur berkualitas dimana memasak akan jadi menyenangkan dan menghasilkan makanan lezat untuk orang yang di sayang , berkat peralatan dapur Electrolux yang inovatif dan berguna hasil masakan pun jadi lebih bercita rasa Indonesia .




Acara pun di tutup dengan pembagian doorprice dan foto bersama seluruh tamu yang hadir malam ini . Terimakasih Electrolux atas undangannya , Kunjungan hari ini sangat menyenangkan semoga akan ada kunjungan selanjutnya .



Senin, 15 Oktober 2018

KEBAIKAN ALAMI UNTUK KESEHATAN DIRI





Assalamualaikum ...

Pa kabar guys hari ini saya mau cerita tentang yang alami ni , alami tanpa bahan pengawet dan menyehatkan badan yang sudah ada dari jaman dahulu kala dan dimanfaatkan oleh nenek moyang kita . Mau tau apa ...hayoo tebak ??? Yuuk di simak ya cerita saya .




Pagi pagi dapet wa dari adik saya yang ngadu katanya eyang badan nya ga enak , pegel pegel lagi .
Ya memang sudah beberapa tahun ini mamah saya tinggal bersama adik saya ini semenjak papah tiada mamah memang tinggal bersama adik saya untuk menemani anak anaknya karena dia dan suaminya kerja .




Dan sudah hampir tiga tahun ini pula mamah mengalami stroke ringan , Alhamdulillah nya masih ringan dan masih bisa berjalan dan berbicara walau kadang kalau sedang buru buru bicaranya tidak jelas .
Ini dia yang bikin ribet namanya orang tua tidak pernah bisa diam dan tidak bisa tidak peduli melihat keadaan berantakan , kadang tidak di suruh dia sedikit sedikit beberes maklum anak adik saya masih kecil jadi agak agak riweh .




Di sinilah masalahnya karena sudah pernah kena stroke keadaan mamah tidak bisa seperti dulu lagi selain itu faktor U ( umur ) juga kali ya . Untung nya hasil dari dokter untuk kasus mamah saya ini bukan karena diabetes atau penyakit berbahaya lain melainkan kemaren sempet darah tinggi dan kolesterol serta Asam urat .
Tidak berbahaya tapi cukup jadi perhatian kami agar tekanan darahnya tidak melonjak tinggi lagi serta itu dia pola makannya .




Selain pola makan sejak saat itu mamah mulai mengkonsumsi obat darah tinggi setiap hari nya menjaga agar tidak melonjak naik lagi. Nah berhubung penyebab sakit nya akibat dari aliran darah seperti kolestrol dan asam urat serta karena sudah minum obat setiap hari  kadang jika beliau mengeluh pegal pegal bingung juga mau di kasih obat apa, apalagi takut jika terlalu banyak mengkonsumsi obat-obatan juga tidak baik .




Untung ada mbak mbak jamu yang datang setiap hari ke rumah untuk sekedar menyediakan jamu racikan untuk kesehatan mamah  . Tapi sayang si kalau si mba jamu sedang pulkam  dia bisa  ga muncul dalam waktu lama  , ribet deh  buat  mamah belum lagi jika sedang pergi atau nginep di rumah anak nya yang lain susah juga bawa bawa jamunya secara tidak tahan lama di suhu luar ruangan .




Di sinilah saya menemukan minuman tradisional yang di kemas , HERBADRINK nama nya .
Untung ya ada herbadrink olahan minuman  jamu alami yang di kemas sedemikian rupa tanpa bahan pengawet .
Hayooo siapa yg suka minum jamu , pasti kenal sama nama Temulawak . Sekarang hadir Lo minuman Sari Temulawak lebih praktis dan ekonomis .




Tahu ga kalian Kandungan senyawa aktif berupa kurkumin, antioksidan, antibakterian dan minyak atsiri membuat temulawak dimanfaatkan sebagai bahan alami untuk mengatasi berbagai macam penyakit dan perawatan kecantikan.
Bagus tuu buat eyang yang gampang lelah dan masuk angin , nah kebetulan ni coba ya eyang ....
Bisa juga buat menghangatkan badan kalau musim hujan ni serta mengurangi radang sendi karena dingin .




Yuuk di coba gampang kok di dapat nya bisa beli di supermarket
Nggak perlu khawatir dengan keasliannya ya, karena semua varian Herbadrink diproduksi sesuai resep tradisional Indonesia dan diproses dengan teknologi tinggi yang terjamin higienitasnya. Herbadrink juga  terdiri dari beberapa varian selain SARI TEMULAWAK ada pula  Herbadrink  LIDAH BUAYA yang mana Lidah Buaya berkhasiat memelihara kesehatan pencernaan dan membantu melancarkan buang air besar tanpa efek mules. Nah, beneran cocok buat dibawa travelling kan? 





Ada lagi SARI JAHE yang berkhasiat untuk menghangatkan badan serta mengatasi gejala masuk angin dan perut kembung .
Jadi, kebiasaan baik apa yang sudah kamu lakukan untuk menjaga kesehatan badan baik untuk diri sendiri atau untuk anggota keluarga lain .  Apakah sama seperti saya yang selalu sedia herbadrink untuk kesehatan seluruh keluarga  , yang mudah di buat tanpa repot tinggal di kasih air hangat aduk , jadi deh . Eyang pun bisa membuatnya sendiri tanpa bantuan orang lain , selamat mencoba ya ...!!!




HIDUP ALAMI DARI KEBAIKAN ALAMI


Rabu, 10 Oktober 2018

TAMAN KITA OREO



Siapa yang tidak tau Oreo sii...semua pasti tau , semua pasti suka  . Biskuit coklat yang ada isi gula nya dengan bermacam rasa yang punya slogan di putar , di jilat  di celup .



Oreo bukan hanya dinikmati sebagai cemilan tapi juga bisa buat campuran kue bahkan minuman juga bisa. Kue dengan taburan biskuit Oreo, hidangan pencuci mulut seperti es krim dengan tambahan Oreo, juga minuman seperti milshake Oreo, bahkan es campur  . Hmm ... nikmat Kan !!!




Tahu nggak sih, ternyata Oreo adalah biskuit favorit yang sudah terkenal di lebih dari 100 negara di seluruh dunia. Biskuit legendaris ini sudah berusia lebih dari 100 tahun. Biskuit Oreo merupakan biskuit yang paling laris dijual di abad milenial ini dengan hasil penjualan lebih dari $2 miliar secara global. Wow, nggak heran biskuit Oreo ini punya banyak pengemar di mana-mana.




Begitu terkenalnya biskuit Oreo ini, Beragam cara makan Oreo tidak mengurangi keseruan dan kelezatan rasanya. Bebas dimakan pakai gaya apa saja tetap enak!  Semua orang suka dari anak anak sampai orang dewasa semua suka .




Taman yg paling indah hanya taman kami ... tempat bermain... berkawan banyak ...

Masih ingat ga sama lagu ini , lagu yang biasa di nyanyikan oleh anak Taman Kanak-Kanak  (TK) . Mereka pasti senang kalau di ajak ke taman entah untuk bermain , belajar atau hanya sekedar berlari larian . Nah kali ini tamannya di persembahkan oleh Oreo , pasti keren deh .




Kebayang nggak sih kalau aksi ritual makan Oreo yaitu putar (twist), jilat (lick), dan celup (dunk) diaplikasikan jadi permainan menarik di sebuah taman? Pasti seru banget dan bikin anak-anak penasaran untuk mencobanya. Nah, tiga gaya makan Oreo inilah yang jadi inspirasi dan berhasil diwujudkan di Taman Kita Oreo.






Bersama keluarga saya di undang menghadiri peresmian TAMAN KITA OREO di daerah Bogor . Taman yang di lengkapi dengan berbagai sarana yang di rancang secara khusus untuk mendorong masyarakat bermain dan saling berinteraksi .
dengan harapan taman ini bisa menjadi fasilitator berbagi bersama dalam keberagaman .




Bertempat di taman Healung taman ini di beri nama TAMAN KITA OREO Secara resmi di buka hari Minggu tanggal 30 September di taman Heulang Bogor oleh walikota Bogor Bima Arya dan Rick Lawrence selaku Biscuit Marketing Director Mondelez South East Asia .



TAMAN KITA OREO... Yang membedakan taman ini denhan taman lain adalah tujuan dari kata KITA , di mana fasilitas di sini pun di buat untuk bermain bersama  dalam keanekaragaman yang dapat di manfaatkan untuk segala usia.
Fasilitas dimana seseorang bisa berinteraksi langsung 


Yang membedakan dengan yg lain dengan adanya kata "kita" . Menggambarkan keberagaman pilihan orang dengan ada nya setiap  sudut yang  saling berinteraksi ...
Kenapa kehadiran taman terbuka hijau sangat di butuhkan ,
Ahli sosial Dr . Juneman Abraham, S.Psi  menjelaskan bahwa beraktivitas di taman terbuka hijau sangat efektif untuk meningkatkan kesehatan mental.




filosofinya Oreo Selain tema area permainan di atas terdapat pula berbagai fasilitas penunjang lain seperti arena bersantai dan jogging track yang mendorong masyarakat untuk berinteraksi langsung sambil berolahraga.
D buka d Bogor sesuai dengan misi kota Bogor sejuta taman




Rabu, 03 Oktober 2018

SOLUSI DIGITAL IBADAH UMROH





Ketika banyak umat muslim  mendambakan perjalanan ibadah umroh ke tanah suci yang mudah , aman dan menarik . Dan ternyata masih ada saja kendala yang membuat para umat muslim menjadi trauma dan bingung untuk memilih biro perjalanan mana yang terpercaya.




Banyak peristiwa yang terjadi belakangan ini di mana para jamaah di tipu mentah mentah oleh agen perjalanan padahal sudah keluar biaya banyak. Ribuan jamaah umroh terlantar di bandara  karena gagal berangkat , atau bahkan sudah sampai di tujuan dan beribadah tiba tiba di tinggal tanpa ada kabar lepas tanggung jawab .




Sedih ya ... Berkat keprihatinan ini lah para pendiri UMROHNESIA.co.id saling bertukar pikiran, se ide dan sejalan menciptakan flatform digital markerplace travel umroh online. 
Di sinilah Kamis, 27 September 2018 saya menghadiri invitation dari UmrohNesia untuk Grand Launching aplikasinya di Hotel Alia Cikini, Jakarta Pusat.




Kenapa harus online  ???
Bagaimana pun di era digital saat ini internet sudah menjadi kebutuhan yang sangat primer di tengah masyarakat. Smartphone lebih lekat daripada dompet , uang pun sudah di simpan dalam bentuk digital . Maka itu sangat mungkin juga ketika berbagai paket perjalanan ibadah di tawarkan lewat sistem transaksi digital.




Hadir di acara LAUNCHING UMROHNESIA  ada CEO UMROHNESIA Bapak Kunto Purbono, serta para pengisi acara  diantaranya pembacaan puisi oleh bapak Taufiq Ismail, Tauziah dari Bapak KH.Cholil Nafis, LC,MA, Phd.




Sedih rasanya melihat pihak yang tak bertanggung jawab mengatas namakan bisnis umroh tapi bohong.  Sehingga mengakibatkan beberapa travel agent yang benar merasa dirugikan juga , karena pasar kepercayaan orang terhadap keberangkatan ibadah umroh menjadi menurun.




Sebagai umat muslim siapa sih yang tak ingin pergi ke tanah suci, salah satunya bisa dengan Haji atau umroh.
Alhamdulillah tahun ini salah satu keluarga saya bisa menunaikan ibadah Haji dengan baik dan pulang dengan selamat sehat walafiat , nah bagaimana dengan yang lain yang belum tentu bisa berangkat karena kesalahan memilih biro perjalanan umroh dan haji .




Di sinilah lah hadir markerplace bernama UMROHNESIA.co.id sebagai solusi ibadah yang mencoba memberikan berbagai sistem jaminan pengawasan serta garansi. Dalam upaya menghapus ketidakpercayaan jamaah terhadap travel sehingga para jamaah yang ingin beribadah tidak kapok , menjamin tidak adanya travel umroh yang curang dan jauh dari kerjasama dengan travel umroh ilegal.







UMROHNESIA ini adalah solusi yang menangani transaksi perjalanan umroh dengan travel agent. UMROHNESiA ini hadir sebagai aplikasi marketplace pertama di Indonesia yang menangani perjalanan umroh.




Visi dari UMROHNESIA ini sendiri adalah menjadi platform digital yang memberi solusi kemudahan ibadah umat muslim Indonesia. Sedangkan misinya yaitu menjadi marketplace umroh dengan transaksi yang mudah, pilihan yang beragam,keamanan untuk jamaah dan keuntungan untuk travel umroh, serta menjadi one stops apps untuk produk solusi kemudahan ibadah umat.




Dengan adanya aplikasi UmrohNesia tak perlu khawatir lagi kita merencanakan perjalanan dan transaksi UMROH. Karena dengan tagline DijaminBerangkat UmrohNesia ini memberikan berbagai sistem jaminan, pengawasan, serta garansi. Seperti pada marketplace saat ini, dimana kita bisa melihat review travel agent mana yang bagus dan rekomen untuk kita jadikan acuan dalam melakukan destinasi perjalanan umroh kita.




Aplikasi UMROHNESIA ini dapat diakses di www.umrohnesia.co.id atau cukup download aplikasi Umrohnesia di android untuk bisa mengetahui dan menjadwalkan keberangkatan umroh kita...
#DijaminBerangkat .
.
Klik...Bayar...Berangkat.... .
Saat ini sudah ada 175 paket umroh di UMROHNESIA ini.









ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...