Jumat, 24 Agustus 2018

ATASI KERONTOKAN dengan NATUR





Ya ampuun sisiran rambut baru sebentar kok banyak banget rambut yang nyangkut di sisir, rontok !!!
Hadeeuh ....emang sii rambut berasa tambah panjang tapi emang gitu ya  makin panjang rambut makin jadi rontok .



Mana lagi cinta nya sama rambut ini , gimana doong ...sayang banget kan kalau harus di potong . Beruntung saya mendapat undangan dari komunitas blogger muslimah untuk hadir di acara NATUR & BLOGGER Jumat 10 Agustus 2018 bertempat di Akademie Benhill .




Wah ilmu banget nih secara saya sangat perlu buat cari tau tentang  perawatan rambut saya yang super rontok ini , dan bagaimana cara mengatasi nya serta  penggunaan shampoo apa yang cocok untuk rambut saya ini.
Pas jam 14.00 wib sampailah saya bersama seorang rekan ke tempat tujuan kebetulan acara pun blom di mulai jadi bisa agak santai dikit .




Tak lama tampak panitia datang dan mulai mempersiapkan dan menata berbagai macam shampo yang akan jadi pembahasan kali ini. Terlihat beraneka ragam seperti nya dan tampak berbeda satu sama lain , mungkin fungsi tiap botol berbeda beda kali yaa... Hemmm makin penasaran .




TENTANG NATUR 


Apa si Natur Hair Care itu , terasa tidak asing namanya di telinga  Rangkaian perawatan rambut kepala yang terbuat dari bahan alami yang  lengkap mulai akar rambut sampai ujung rambut .




Kali ini Product Expose
yang akan di bahas terdiri dari
1. NATUR HAIR TONIC GINGSENG
#Fungsi Natur Hair Tonic Gingseng
Yaitu ... Membantu merawat kekuatan akar rambut dan kesehatan  kulit kepala , rambut menjadi tetap sehat dan kuat serta mengurangi rambut rontok .
# Keunggulan
- Tidak bau jamu
- Telah teruji klinis selama 14 hari pemakaian dapat mengurangi rambut rontok hingga 90%
- Tidak ada alkohol
- Top brand selama 2007 - 2017
2. NATUR HAIR VITAMIN
Yaitu ... Produk terbaru dari Natur terdiri dari 2 varian olive oil & vit E untuk rambut yang di warnai dan Aloe Vera dan pro vitamin B5 untuk semua jenis baru .
# Keunggulan
1. Mempunyai 2 wangi sweet vanilla & French Rose
2. Tidak lengket
3. Bisa di gunakan untuk kulit kepala
4. Berfungsi tidak hanya menutrisi rambut tapi juga menjaga kesuburan rambut




Selain rangkaian Natur di atas ada juga  rangakaian perawatan Natur Hair Care yang lain yang berguna buat rambut berbeda .
Natural Extract Shampoo Aloe Vera ini mengandung 100% bahan alami yang memberikan nutrisi pada rambut dan membantu menjaga kesuburan pada rambut. Dan membuat rambut tampak sehat dan lebat.
Conditioner Olive Oil & Aloe Vera Extract, dapat membantu memberikan nutrisi pada setiap helaian rambut untuk menjaga kesuburan rambut agar rambut tampak lebat, halus, lembut, lembab dan mudah diatur.
Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera, memberikan  nutrisi pada rambut dan juga membantu menjaga kesuburan rambut agar tampak sehat dan lebat. Sensasi aroma dari Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera ini sangat wangi alami sehingga memberikan aroma kesegaran pada rambut.
Nutritive Treatment  yang mengandung Aloe Vera Extract & Olive Oil yang dapat menutrisi setiap helaian rambut untuk menjaga kesuburan rambut agar tampak lebat, halus, lembut, lembab dan yang pasti mudah diatur. 




Rangkaian produk Natur Hair Care ternyata tidak hanya Aloe Vera, tapi banyak loo ada yang Ginseng , dari lidah buaya bahkan baru baru ini ada pula yang terbuat dari kulit merang . Dan itu menggunakan 100% bahan alami tanpa campuran bahan lain, walaupun proses nya agak lama dan butuh kesabaran insyaallah akan dapat hasil yang maksimal.




Jangan heran jika tidak banyak busa di produk ini  kalo kita gunakan , dan memang tidak begitu saja langsung tampak hasilnya . Yang pasti perlahan tapi pasti sayang ya berhubung perawatannya bermacam macam dengan berbagai botol jadi agak ribet dalam pemakaian nya , mungkin akan lebih nyata hasilnya dan lebih mudah jika perawatan lengkap dalam satu botol .





 Hari ini selain memperkenalkan produk Natur juga memperkenalkan produk dari biosoft .Trend fashion saat ini bukan sekedar pakaian nya saja tp juga sepaket dengan hijab  nya , beragam hijab tercipta dengan semua warna dan gambar . Dan pastinya seperti halnya pakaian , hijab juga perlu di rawat agar tidak cepat rusak dan berbau.
Nih ...ada perawatan lengkap khusus hijab dari @yurihousehold  mulai dari detergent nya pewangi sampai pelicin pakaian. Di jamin hijab jadi lebih halus , lembut dan wangi .




3 komentar:

  1. Produknya lengkap banget, aku suka wanginya dan kandungannya yang bebas dari bahan berbahaya tuk rambut.

    BalasHapus
  2. NATUR pilihannya lengkap bisa untuk segala usia dan pria wanita pula..jadi bisa untuk serumah. Apalagi #lawanrontok nya juwaraaa

    BalasHapus
  3. Wah si emak baru saja bersilahturahmi sudah baca kegalauan emak tentang rambut rontok
    Alhamdullilah permasalahan tersebut sudah selesai dalam waktu 14 hari

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

KREASI BENTO BERSAMA IBU

De'... Bangun !! Katany mo ikut ibu , ajaib hahaha anak laki laki qu ini tiba tiba langsung bangun , melek dari tidur nya . J...