Minggu, 15 Juli 2018

Tupperware 27Thn Anniversary




Mendapat undangan ulang tahun pasti seru ya ...secara pasti banyak acara penuh kegembiraan kan . Yang  pasti semua orang akan suka dan hadir di undangan tersebut , sama seperti saya hari ini Selasa 10 Juli 2018 bertempat di Showroom Tupperware South Quarter Dome Cilandak bersama rekan dari komunitas Blogger TDB mendapat undangan dalam rangkaian perayaan ulang tahun Tupperware .



Sampailah saya di tempat tujuan tak begitu sulit tempatnya walau di ujung tapi dari jauh tampak tampilan dari beberapa display produk terbaru dari Tupperware. Sudah ada berapa teman yang hadir sambil saling menyapa kami foto - foto karena memang tempatnya  bagus untuk di pakai berfoto .




Di pandu oleh mba Cindy acara pun di mulai , di awali dari perkenalan produk terbaru dari Tupperware  yang jadi unggulan . Alat masak yang praktis , mudah di gunakan , aman yang sangat sesuai dan di butuhkan oleh setiap ibu rumah tangga di Indonesia .




Tupperwere meluncurkan produk terbaru Alat masak yang praktis, mudah digunakan, dan pastinya aman adalah idaman semua wanita. Tak heran jika salah satu brand yang sangat mengerti akan kebutuhan wanita  , Selain mudah penggunaannya mudah pula dalam perawatannya .



Product Tupperware yang bernama
Turbo Chopper ini adalah  alat pencacah serbaguna dan memiliki 3 mata pisau digunakan sebagai pengganti ulekan dirumah, bisa untuk bawang, cabai, kacang-kacangan sampai es batu . Selain praktis tanpa listrik mudah pula penggunaanya dengan sekali tarikan tanpa perlu banyak tenaga  selesai urusan mengolah bumbu .



Acara selanjutnya kita di ajak untuk lomba masak dengan menggunakan peralatan serba Tupperware di mulai dari memasak nasi menggunakan steam eat , meracik bumbu dengan turbo Cooper sampai membuat nasi goreng dengan Tchef wok pan .
Membuat makanan  sehat dengan perlengkapan terbaik akan membuat kualitas hidup jadi lebih baik .



Tak ketinggalan di ultah nya kali ini demi memuaskan kebutuhan pelanggan Tupperware memberikan banyak promo untuk beberapa produk yang juga jadi andalan . Untuk lebih jelas nya bisa datang langsung ke showroom Tupperware atau cek aja  langsung di IG . @tupperware Indonesia .


6 komentar:

  1. Wah acaranya seru banget Bun pulang-pulang bawa Tupperware ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dooong hehehe menang lomba pula

      Hapus
  2. Waaah turbo chopper tuh idamanku. Cepet banget buat haluskan bawang. Ada promo gak ya?

    BalasHapus
  3. Bagus banget itu set peralatan makan warna tosca yang ada di foto. Tupperware memang idaman.

    BalasHapus
  4. Ada yang ulang tahun, ada yang ngasih diskonan. Sik asik.

    BalasHapus
  5. Wow ada alat pencacah serba guna nih. Pasti bermanfaat bgt utk urusan dapur

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

THK Menjawab Panggilan Jaman

Assalamualaikum ...pagii guys , kemana kita hari ini ??? Jalan jalan yuuk , kebetulan banget kan hari ini tanggal 7 Agustus 2018 s...