Minggu, 27 Mei 2018

Launching JDK CLOTHING LINE




Berawal dari kesulitan mencari pakaian yang pas yang sesuai dengan keinginan serta postur tubuh nya yang minimalis maka muncullah ide untuk menciptakan pakaian sendiri . Dengan di bantu sang istri maka  terciptalah ide dan gagasan membuat baju sendiri dan akhirnya   jadilah hal ini sebuah bisnis .




Tentang apa si ini ??? Ya ini tentang kegundahan seorang JUDIKA yang seorang intertain yang sedang menjalani kehidupan yang fantastis dalam karir bermusik . Yang sering tampil di berbagai event yang berbeda dengan segmen berbeda pula sehingga membutuhkan " sesuatu " untuk penampilan nya yang bisa sesuai dengan acara yang di hadirinya.




Sebagai seorang penyanyi yang jadi sorotan masyarakat , Judika paham betul akan artinya kesuksesan . Demikian pula untuk bisa bertahan di dunia industri , sebuah produk harus mempunyai ciri khas yang bisa menarik para peminat fashion .
Dengan menggandeng partner bisnis berharap bisa bekerjasama mengembangkan bisnis ini .




Hadir bersama Bpk Fitno presiden / owner F Corp dan BPK .Ecko Rachmad CEO F Corp hari ini tanggal 24 Mei 2018 yang bertempat di Resto Kampoeng Bangka  jl.panglima Polim Raya  Kebayoran Jakarta Selatan , meresmikan peluncuran JDK FASHION BRAND




Pada acara ini di munculkan beberapa koleksi dari JDK Fashion yang memang mengusung tema etnik Nusantara di padu dengan trend masa kini yang khusus untuk para kawula muda pada umumnya , modern tapi tetap bercirikan Indonesia .




Setelah di buka oleh penampilan dari Judika selanjut nya sepatah kata sambutan dari  bapak Fitno yang berharap kolaborasi F Corp dengan Judika sebagai partner bisnis ini bisa sukses ke depannya . sebagai langkah awal untuk bisa mendapatkan produk ini bisa melalui Sosial Media dengan penjualan secara online via Instagram @jdk.clothing  atau bisa k email .info.judika@gmail.com
JDK juga dapat di beli melalu i e-commerce : Tokopedia,JR.id, Line shopping  dan Zalora .







Kemudian di munculkannya koleksi dari JDK Fashion yang diperagakan oleh beberapa foto model pria yang tampak elegan dengan memakai baju dari koleksi JDK Fashion . Yang berminat menjadi reseller bisa hubungi tim JDK di nomor telpon 0087881520164 dan bisa bergaya seperti Judika .






12 komentar:

  1. Bajunya bagus2 ya..pas banget buat beliin buat lebaran

    BalasHapus
  2. Wah, bisa reseller yaa ...

    BalasHapus
  3. Wah, suka deh busana dengan sentuhan etnik seperti ini...

    BalasHapus
  4. Keren dan kreatif kepikiran aja mamasukkan unsur etnik kaya gitu.

    BalasHapus
  5. Suka etniknya... Jadi ada baru nih buat bergaya ��

    BalasHapus
  6. Bagus...bagus..bajunya.

    BalasHapus
  7. Wuih, Judika bikin brand fashion sendiri. Mantaplah.

    BalasHapus
  8. Wah keren Judika bisnis fashion, apalagi ada sentuhan etniknya. Pastinya banyak peminatnya.

    BalasHapus
  9. wah makin tambah aja ni pilihan toko buat pilih2 baju baru

    BalasHapus
  10. Judika keren, bikin brand sendiri bajunya. Memasukkan unsur etnik dalam bajunya, bagus pula bajunya.

    BalasHapus
  11. Judika merambah bisnis fashion, pasti fansnya jadi semangat membeli tu.

    BalasHapus
  12. waah judika keren laaah, kolekasinya juga kece2 mmg agak susah buat cowok dg yinggi dia buat cari fashion

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

ISTIQOMAH DI MILAD4 BLOGGER MUSLIMAH

Assalamualaikum ... Wah pagi pagi saya sudah rapih ni hari ini Minggu 9 Desember 2018 , mau kemana Bu  ...kata anak saya  . Ibu mau ...