Senin, 15 Januari 2018

YUMZAA Resto Keluarga MAKAN ZAMAN NOW




Minggu 14 januari 2018

Keluarga adalah bagian dari diri kita dimana kita berasal dari satu rumah,  satu ayah dan satu  ibu. Dan setelah dewasa berubah terpisah menjadi masing- masing keluarga yang berbeda. Kami tiga  bersaudara perempuan semua setelah berkeluarga jadi tiga keluarga yang masing- masing menambah kan anggota keluarga dengan adanya suami dan anak -  anak.



Walau sudah punya keluarga masing- masing kami tetap punya satu ikatan karena satu orang tua jadi sekali waktu kami sempatkan untuk berkumpul bersama sekedar berkujung kerumah orang tua atau jalan -  jalan momong bocah.



Kebetulan hari ini Minggu 14 Januari 2017 ade saya yang bekerja libur dan si bontot sedang berkujung ke rumah mamah yang memang sejak mamah sakit beliau ikut tinggal bersama ade saya yang nomor dua, dan kami bergantian menjenguk dan menjaga mamah. Pas kan jadinya kita kumpul, segeralah atur rencana  mau kemana kita...???



Ahaaay  seperti nya saya punya rekomendasi  ni untuk ngajak keluarga dan anak- anak keluar  hari ini. Kebetulan saya kemarin  baru saja hadir di acara " pembukaan outlet  ke 4 yumzaa resto" . Tepat nya resto ini berada di TRANSMART GRAHA BINTARO,  pas kan lebih lagi buat anak- anak pasti suka.



Yang paling asik lagi saya punya voucher lo untuk makan di resto Yumzaa ini, cukup lah untuk semua  paling tambah dikit laa secara kami keluarga besar ( ngikik).  voucher saya berlakunya ya cuma di sana di TRANSMART GRAHA RAYA BINTARO tepat nya di  YUMZAA RESTAURANT. 
Resto yang baru saja membuka cabangnya di Transmart Graharaya Bintaro ini mempunyai konsep MINI MEAL  yaitu menu mini atau kecil atau sedikit. Unik ya yaitu satu porsi nya sedikit jadi sengaja di buat tidak cukup biar nambah lagi dan cobain lagi  gitu kira- kira.



Khusus yang mini meal terdiri dari 6 varian diantaranya
Spaghetti  Carbonara 


Spaghetti Bolognese
Mie dengan Ayam Pedas



Mie dengan Ayam lada hitam
Nasi goreng  Ayam Chop
Nasi goreng Ayam Saus XO





Bersama keluarga akhirnya tibalah saya di tempat tujuan  Transmart Graha Bintaro karena weekand kali ya mall ini tampak sedikit agak ramai  hari ini . Karena memang sudah waktu makan siang tempat pertama  yang kami tuju ya  resto yumzaa.



Tak begitu sulit  dari jauh sudah terlihat resto nya dengan warna Orange  yang tampak mencolok dari outlet lain. Tempat nya tak jauh beda dengan outlet  yang lain tapi karena penataan dekorasi begitu pas jadi ruangan terlihat luas dan Dengan ramah pelayannya melayani kami mencari kan tempat yang  pas buat kami,  untuk 9 orang. Karena memang sedang ramai  kami menunggu sesat .




Menu pertama yang saya pesan tentu saja yang sedang in di sini dengan tema  "Makan Zaman Now"  yaitu menu yumzaa mini meal. Selanjutnya beberapa varian minuman pun kami coba ada es manggo melon...


Es campur


Teh tarik  dan teh dengan jeruk nipis serta es milo kesukaan anak- anak





Selain menu unggulan yumzaa mini meal menu-menu unggulan lain pun masih tetap ada  ,  seperti yang di kenal dengan SIDEDISH ada Ayam Cha shiew, Daging Sapi Mongolia, Ayam Kung pao,  Ayam Goreng Pedas Bawang Putih,  Ayam Goreng Pedas,  Tahu Jamur Shimeji, Wonton Goreng,  Tumis Buncis Daging Sapi,  dan Tumis Kailan Bawang Putih.





Yumzaa Transmart Graha Bintaro  yang buka pukul 10.00 pagi hingga 22.00 malam pas banget ni di datangi buat hangout  bersama teman atau rekan  kerja saat  siang, sore bahkan untuk makan malam sekalipun. Yumzaa resto adalah pilihan yang tepat banget  buat pecinta menu rasa " Asian & Western food" ,  ada beragam menu mie  dan pasta.



Selain di Transmart  Graha Bintaro menu yumzaa mini meal ini juga bisa di nikmati  di outlet yumza lainnya seperti di Cibinong City Mall,  Supermall Karawaci dan Transmart  Dewi sartika . Dengan konsep " MAKAN ZAMAN NOW". Dengan harga Rp.  9.900++ saya sudah  bisa menikmati beragam menu makanan  mini meal,  pas banget  untuk ukuran ponakan saya yang doyan makan tapi maunya macem- macem.




Yuuk ajak keluarga ke sini YUMZAA RESTAURANT  Transmart Graha Bintaro  jl. Graha Raya Boulevard  pakujaya ,  serpong utaraTangselBanten. Lebih seru ajak keluarga atau teman bisa pesen beraneka makanan  menu mini meal di sini,  pasti seru dan suka.


46 komentar:

  1. hihihi, asyik banget yaa ibuuuuu makan disitu. Aku blum ngobrol banyak nih sama ibu Novi :) es salju aku bakalan nyobain lagiiii jugaa. Wah ramean memang seruuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aq kemaren bawa ade2 qu sm anak2 nya jg mamah qu... Rame semua mo di cobain

      Hapus
  2. Menu-menu di Yumza resto bikin laperr dan keliatan lezat ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya jadi mau cobain semuanya... Sayang udah kenyang

      Hapus
  3. Wah keluarga besar enak nanget nih resto utk keluarga masuk itu Show ice bikin mupeng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya jadi rame bin heboh semua di cobain

      Hapus
  4. Harga kaki lima, rasa bintang 5 ya mba. Enak banget ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan di restoran tapi ga bikin kantong jebol hhh

      Hapus
  5. Wahhh wikenn udh dateng nihh.. cuss ahh menuju yumzaa.. hematos lezatosss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuu mba sambil cuci mata, hangout di yumzaa aja

      Hapus
  6. Balasan
    1. Dikit tapi berasa kenyang lo... Coba deh pasti nmabah

      Hapus
  7. itu es campurnyaa masyaAllah sekseh abes..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rekom bngt tuu banyak lo bisa buat berdua

      Hapus
  8. bikin nagih rasa makanannya mba...kemarin aku kesana lagi nyobain menu lain hihi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya menu yg lain juga endes, sop jamur enak juga kalo mau coba

      Hapus
  9. Bu Novita pas ke situ lagi abis berapa piring? Ahhahahahha. Emang enak sih buat kumpul keluarga di sana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy bingung abis berapa hhhh semua di cobain soalnya

      Hapus
  10. Balasan
    1. Iyaaak sedeng tuu buat ponakan aq yg maunya makan sendiri

      Hapus
  11. Duhh menunya bikin ngecesh nihhh enak semuaaa .sesuai dgn kantong Kan mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba di jamin ga bikin jebol kantong asal bisa nahan hhh

      Hapus
  12. Aku suka yang mini meal Spaghetti Carbonara lumer banget di mulut, menu yg lain juga enak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya berasa kejunya langsung telen

      Hapus
  13. Kok aku ga di ajak bunsay,,, enak banget kelihatannya. Pasti kalap ya kalau makan disini

    BalasHapus
  14. Harganya kok murah murah banget. Bikin pengen kesini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang sengaja bikin gebrakan makan zaman now... Murah rasa resto

      Hapus
  15. Porsi orang diet mak, jadi maem gak banyak banyak. Daripada mubazir di buang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhhh... Betul. Jg si tapi kalo enak trus nambah gimana dooong

      Hapus
  16. Untuk yg kena diabetes cocok nih, porsi small Buat jaga gula darah stabil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ga banyak2 porsinya... Tapi ada jg lo yg porsi full

      Hapus
  17. liat esnya jadi pengen coba, menu-menunya juga banyak , harganya murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Es nya enak banyak lagi bisa buat berdua kok

      Hapus
  18. Semoga kedepannya buka cabang juga di bekasi... Orang bekasi kan juga pengen nyobain... Hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga yaa biar orang bekasi juga jd ketagihan

      Hapus
  19. Wah enaknya maem banyak ya Bun. Menu mealnya harga terjangkau.

    BalasHapus
  20. Mau dunk di traktir di yumzaa.. aiih Kan jd ngiler ini.. nampaknya sedap semua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuuu laaa semoga dapet voucher lg yaa

      Hapus
  21. bunda, kok dede nggak diajak??? kan dede juga mau makan di Yumza huhuh
    itu promonya masih ada nggak sih bun?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dede sibuk siii... Masih dong sayang, hayuu main ke yumza

      Hapus
  22. Kakak harus tanggungjawab traktir aku makan disini, karena jam segini menyiksa melihat semua menunya pasti enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaay... Tenang yumzaa yg tanggung sy yg jawab aja ya

      Hapus
    2. Ahaay... Tenang yumzaa yg tanggung sy yg jawab aja ya

      Hapus
  23. Bunda kemaren malam niatnya mau ke Yumzaa, tp nyangku di SURABI JURAGAN, BSD. Suatu saat pasti ke Yumzaa. Menunya luar biasa dngn beragam variasinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayang ya ga jadi... Boleh bunda kapan2 di coba pasti asik

      Hapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

STEP UP System Belajar Modern

Bingung  .. Hal pertama yang saya dapatkan ketika menerima undangan bersana teman Blogger untuk hadir di sebuah tempat di daerah B...