Selasa, 23 Januari 2018

ABADIKAN MOMENT MU BERSAMA BROTHER PRINTER




Hidup penuh warna sayang jika tidak di abadikan, setiap orang pasti punya kenangan dan waktu- waktu tertentu yang ingin di simpan untuk jadi kenangan suatu hari nanti. 



Hari ini  selasa 23 januari 2018 bertempat di Harris Vertu Hotel saya menghadiri acara BROTHER LAUNCHING  at your side bersama bersama rekan dari blogger dan media.  Acara peluncuran produk terbaru dari  Brother printer  dengan tema Colouring Indonesia with Smart Printers,  berharap dapat menciptakan warna warni kehidupan melalui hasil print  dari printer  produk  PT Brother Internasional Sales Indonesia.



Apa si PT Brother Internasional Sales Indonesia  adalah salah satu perusahaan  perangkat IT terkemuka yang menjual produk-produk seperti  printer,  printer label, scanner dan mesin jahit, bisa di lihat di www.brother.co.id


Selama lebih dari seratus tahun,  Brother  printer telah di kenal dengan inovasi produk dan kepuasan  pelanggan  yang tinggi.
Dengan komitmen  yang kuat,  Brother  Indonesia selalu menempatkan  pelanggan pada prioritas  utama. 



Maka pada acara launching kali ini Brother  ingin memperkenalkan koleksi seri terbaru  Brother printer  yaitu  Seri printer Inkjet  terbaru,  printer laser warna serta produk terbaru  yaitu Scanner ADS-2200 dan ADS- 2700W.



Di buka  dengan sambutan dari Ibu Yumiko Iwadare sebagai General manager @brotherindonesia acara pun di mulai. Didirikan pada september  23 2008 Brother Indonesia  sepenuhnya terintegrasi dengan penjualan,  pemasaran dan layanan pelanggan sebagai prioritas  utama sesuai dengan mottonya "at yout side" 



Sambutan selanjutnya oleh Bapak MASAHIRO ISOBE President Director PT. Brother Internasional Sales Indonesia,  tidak berbicara banyak hanya beliau menerangkan dari tiga negara yang di singgahinya selama menjadi Predir PT. Brother beliau ternyata makin cinta indonesia.




Selanjutnya acara utama pun di mulai Launching Brother " Brother'Coloring Indonesia With Smart Printers"  di paparkan oleh Bapak SUSANTO LIU  sebagai Printer Product Manager
Menjelaskan tema ini di angkat untuk memperkenalkan Brother printer terbaru dengan seri Printer inkjet  sebagai color printer yang dapat menghasilkan  hasil print dengan kualitas warna yang lebih baik.




SERI PRINTER INKJET
Terdiri dari lima model inkjet Multi -  Fungction Center baru yaitu
DCP-T310  
DCP-T510W
DCP-T710W 
MFC-T810W
MFC-T910DW




Keunggulan dari Inkjet Multi-Fungction Centre Series
* Mencetak dengan  kecepatan tinggi.
Dengan kecepatan cetak dokumen hingga 12/10ipm^
* Produktivitas Berlipat Ganda
Brother printer di lengkapi dengan fitur layar LCD 1,8 inch dan keypad untuk navigasi menu secara cepat dan mudah di gunakan.
* Lebih hemat
Kurangi biaya  cetak perhalaman.
* Refill Mudah dan Akurat
Sistem refill tinta brother di lengkapi dengan tutup transparan untuk meminimalisir resiko tumpah dan bocor?
* Bekerja secara efisien
Dapat mengerjakan percetakan variatif denagn paper tray yang muat hingga 150 lembar kertas
* Cetak dari mana saja
Dengan opsi konektivitas yang fleksibel,  terdapat built- in wi-fi dan ethernet network





Seri ini sangat cocok untuk penggunaan dirumah maupun untuk bisnis dengan volume cetak yang tinggi.



Produk Brother printer berikutnya yaitu PRINTER LASER WARNA
Bagi perusahaan yang memiliki kebutuhan untuk mencetak dalam volume yang tinggi menggunakan printer jenis ini sangat lah tepat.






Pada seri ini terdiri dari MFC- L8690CDW dan MFC- L8900CDW.
Brother printer laser  ini di lengkapi dengan fitur Multi-tasking sehingga pengguna dapat melakukan print dan scan di saat bersamaan, dengan fitur shortcut panel di harapkan para pengguna tidak perlu menekan banyak tombol pada printer.



Brother printer  ketiga yang di luncurkan adalah dua produk baru SCANNER   yaitu ADS-2200 dan ADS-2700W
Scanner baru dari koleksi Brother Indonesia memberikan kemudahan bagi pengguna korporat dengan fitur scan to USB sehingga pengguna dapat melakukan pemindaian tanpa membuka laptop.



Scanner yang di kenal dengan si kembar,  serupa  tapi tak sama ini
Sudah memiliki network scanner yang sudah di lengkapi  dengan koneksi Wi-fi dan juga Lan etheret dan semua produk terbaru dari Brother Indonesia  ini sudah memiliki jaminan 3 tahun garansi.


Dengan menghasilkan  kualitas warna yang  lebih baik terutama untuk kualitas warna di atas kertas foto di harapkan dalam urusan cetak mencetak akan lebih mudah bagi masyarakat indonesia. Demikian pula dengan volume cetak yang dapat menghasilkan  lebih  banyak halaman dapat mencetak dalam satu paket dengan harga yang terjangkau.



Sehingga masyarakat  tidak segan untuk mencetak kegiatan dan moment -  moment penting dalam tiap kegiatannya karena hasilnya tidak kalah dengan aslinya bahkan lebih jernih dan indah.



31 komentar:

  1. Printer laser warna nya kereeenn

    BalasHapus
  2. Smart printer, keren dan canggih. Hehe

    BalasHapus
  3. pas banget nnih bun, aku lagi cari printer untk tugas akhir. emang udah denger sih kalo brother itu kualitasnya oke punya. maulah aku satu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan senanh hati kalau punya aq say hihihi sukses y tugas ny

      Hapus
  4. Brother keren mak. Foto kece. Gak percaya warna jreng banget. Hemat lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bisa sekaligus banyak ga perlu bolak balikin lg

      Hapus
  5. printer jadi salah satu peralatan yang penting buat kerja, makanya saya selalu mengunakan printer yang berkualitas dan harga terjangkau seperti printer borther

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba biar ga boros ya dan pasti terjamin hasilny

      Hapus
  6. Wiiiih hasilnya keren banget mak

    BalasHapus
  7. Wiiiih hasilnya keren banget mak

    BalasHapus
  8. Jadi kepengen punya produk printer dari Brother yang satu ini :)

    BalasHapus
  9. dari dulu aku ngidam banget punya printer tau mbak... kayanya bisa kali ya printer brother ini masuk di list impian ku juga...

    BalasHapus
  10. Brother dari dulu kualitasnya memang jempolan, warna2nya cerah ya.

    BalasHapus
  11. termasuk printer yang hemat ya? bisa jadi rekomendasi nih kalau ada yang lagi cari printer canggih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh banget... Hemat harga hemat waktu jg

      Hapus
  12. Aku tuh terpikir mau beli printer buat cetak worksheet anak. Tapi kalau jarang dipakai, kira-kira tintanya bakal mudah kering gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah tuu dia yg perlu d tes... Selma ga berthn tahun sepertiny ngga kering mba

      Hapus
  13. Smart printer yg bisa hemat budget dan waktu nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba lebih efisien waktu jg

      Hapus
  14. Boleh banget printer Brothernya buat cetak foto-foto. Harganya mahal ga ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Standarlaaa sesuai dengan kualitas

      Hapus
  15. Mesin-mesin Brother emang oke ya kualitas warnanya juga seperti warna aslinya. Thanks sharingnya ya.

    BalasHapus
  16. Really love the printers, so does the reviews! Great job there :)

    BalasHapus
  17. Brother memang Printer andalan semua orang. Keren euy..

    BalasHapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

Cinta Terencana Keluarga Berkualitas

Harta yang paling berharga adalah keluarga Istana yang paling indah adalah keluarga Puisi yang paling bermakna adalah keluarga ...