Selasa, 26 Desember 2017

CANDYLAND WITH SANRIO CHARACTER






Libur telah tiba... Libur telah tiba.. 
Hore!!! 
Bulan Desember identik dengan libur panjang ni,  libur Natal  Dan Tahun Baru menyambung jadi satu. 



Sudah punya rencana kah liburan kali ini,  tidak perlu iri sama yang pulang kampung ya. Di sini di sekitar kita juga bisa di jadikan  tempat liburan,  apalagi di era modern gini banyak mall- mall di bangun.



Betul banget banyak mall yang menyajikan berbagai rangkain tema untuk mengisi libur panjang di kota. Tau ga di daerah BSD ada mall yg di kenal dengan nama AEON MALL BSD CITY seperti mall -  mall yang lain di sini  juga ada satu area yang jadi icon untuk  liburan kamu kamu lo.



Nama nya WONDERLAND CANDY ... lucu ya pasti anak -  anak suka ni kalau bener ada dunia seperti itu,  anak- anak senang para orang tua juga gembira .
Ada apa aja  ya di wonderland candy?? 
Oo... Ternyata bukan cuma buat anak-anak lo tapi juga untuk seluruh  keluarga.



Bekerjasama dengan karakter SANRIO yaitu HELLO KITTY area ini tampak indah dengan warnanya yang identik dengan warna pink. Di tata sedemikian rupa dengan ornamen gula-gula manis dan kue serta di dukung dengan bangunan yang berbentuk toko kue, permen serta ruang tamu lengkap dengan perapian musim dingin. Makin membuat  area ini tampak manis dan lucu buat tempat foto- foto.




Di area  ini  pula ada cafe kecil bisa buat duduk sejenak menghilangkan lelah  sambil mencicipi aneka cookies,  cafe yang berbentuk  mobil ini menyediakan beragam menu kue kue berkarakter hellokity ,  ada cookies,  cup cakes,  cake pop dan ice cream yang di beri nama CANDYLAND POP UP CAFE.





Di sini  jual juga berbagai koleksi  dari karakter sanrio yaitu hellokity lo  seperti tas,  botol minum,  pakaian, sepatu, mainan anak hingga seprei. Hayuu yang belum lengkap koleksi nya bisa di cari di sini perlengkapan buat sekolah juga ada.



Nah selain adanya wonderlandcandy  ini serta acara specia akhir tahun lain nya  AEON MALL BSD CITY  juga menyelenggarakan  program belanja menarik bagi pengunjung  setia aeon mall bsd city dengan  menawarkan BUY A GIFT GET CASHBACK.  Merupakan program belanja yang di tujukan untuk member Eternity Privillage dengan minnimun pembelanjaan sebesar Rp. 750.000,- customer berhak mendapatkan shoping voucher Aeon Mall senilai  Rp.25.000,- dan minimun perbelanjaan Rp. 1.000.000,- akan berhak mendapatkan  voucer  senilai Rp.  75.000,-



Gimana... Menarik kan,  masih ada lagi ni khusus tanggal 31 desember  Aeon Mall Bsd city akan menggelar acara pergantian tahun  dengan tema NEW YEAR'S CELEBRATION . Berbagai pengisi acara akan hadir di antara nya ada DJ humanoid yang akan berkostum ala Harajuku ,  Geisha serta akustik band.



Adalagi ni PESTA KEMBANG  API  wiih seru kan ...hayu laa tidak usah jauh- jauh, ke sini aja ke AEON MALL BSD CITY  pasti semua senang.

22 komentar:

  1. Seruuuu.... Buat para Kitty-Ra ini mah berasa surga banget ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya... Semua koleksi ada hampir lengkap

      Hapus
  2. Tempatnya lucu banget,kya istana permen,mau ke sana ah....mkch ya infonya

    BalasHapus
  3. Duuuhhh itu makanan sama minuman hello kitty nya bikin aku mupeng deh... Kisaran harga berapaan itu mbak...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lumayan juga si harganya tp sesuai laaa sm pecinta hellokity

      Hapus
  4. Waduh sayang banget kalau di makan, foto yg banyak mak. Cantik kue nya dan menggugah selera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya... Sayang nyaplok ny lucu dan aneka warna

      Hapus
  5. Levi, ada kembang api. Asik. Santrio imut dan gemesin. Masih eksis dari kita kecil sampai anak anak kita.abadi banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya dari jamsn dulu ya... Langka. Sekarang bahkan mknan pun jd hellokity

      Hapus
  6. lucuuuu, dari banyaknya character saya paling suka hello kitty, karna girly abis dan warnanya pink pink

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelum ada barbie kenal hellokity duluan ya mba

      Hapus
  7. Suka banget sama Hello Kitty, tapi ini tempatnya jauh sekali.
    Ga bisa ikutan seseruan deh :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya lumayan kalo dari bekasi jauh di jalan y

      Hapus
  8. Wah ini surganya pecinta hello kitty, sayang aku nggak diajak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hhh... Kelupaan kali ya dikau sibuk bu, kpn2 kita ke situ lg y

      Hapus
  9. Duhh..klo saya kesana bisa khilaf
    Candy2 nya itu memikat sekali. Lucu, unik berasa ada didunia permen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuuung sangu ny ga cas jd bisa di rem hehehe

      Hapus
  10. Hello kIttynya lucuuuuh. Wahh moga tiap liburan ada acara kaya gini yaaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pny anak perempuan pasti suka dan betah deh

      Hapus
  11. Hello Kittynya lucuk bgt itu. Itu candy ya Bu? Alias permen. Ih bikin ngiler deh untuk ngoleksi candy lucuk bgitu. Kira kira tahan lama gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Macem2 si... Ada yg donat, cup cake, tart, toping nya aja yg berbentuk hellokity dan candy. Sayang y di mkn, mungkin tahan dua atau tiga hari

      Hapus

Terimakasih telah mengunjungi Dunia Novita Levi
SIlahkan Tinggalkan Komentar :D

THK Menjawab Panggilan Jaman

Assalamualaikum ...pagii guys , kemana kita hari ini ??? Jalan jalan yuuk , kebetulan banget kan hari ini tanggal 7 Agustus 2018 s...